我想问一下,规范合订本得仔细的看一遍吗?先看复习指导书还是先看规范?
maya2005
maya2005 Lv.7
2009年03月12日 21:53:33
只看楼主

没经验啊,大哥大姐指教啊:) :)

没经验啊,大哥大姐指教啊:) :)
免费打赏
skidy
2009年03月12日 22:09:42
2楼
规范与指导书同时看,看看有没有道理
zzqd2008
2009年03月30日 17:59:02
3楼
不仅仅得仔细的看一遍,而且得仔细的看N遍,必须熟练。先看复习指导书还是先看规范这不矛盾,参照着看。:time:
b777300
2009年03月30日 19:16:47
4楼

建议下列一定要同时带下列买单行本 考试时翻阅速度大大提高 并且合订本没有条文解释 去年综合布线有道题就出自条文解释
GB50052
50063刚更新 合订本的已经作废
JGJ/T16-2008刚更新 去年没考 这本今年必考
DL/T5044
直接上淘宝或当当网去全部采购好了

用单行本 专业知识考试时候我一下子翻到了 第一天都是提早半小时出来的 反正我觉得很好
个人经验 仅供参考
indeepsea
2009年03月31日 18:06:48
5楼
补充一下楼上的
50034的单行本最好也带着
规范一定要熟,看到题就可以直接翻到那页
多做题,把所有的练习都做了,都搞明白
08年考试有复习指导书的原题,一看题立刻可以找到书上原文,照抄即可
qinyujing0377
2009年04月08日 16:56:40
6楼
我觉得还是单行本看着方便,平时翻,都比较熟悉,哪条规范在哪里,都大概记得。合订本,我没有买,光是那些小字,都看的眼晕,更不提不熟悉,考试时没空翻都。看指导书吧,我周围几个过的,都是看3遍以上。我看了2遍,配套习题做了一遍。
joyqyl
2009年04月17日 11:41:06
7楼
无论是合订本还是单行本,关键是要熟炼,考场上的时间可是相当的宝贵呀!
taotaoju1
2009年04月21日 08:57:10
8楼
我觉得考试很大部分还是要看运气。基础我就看了3天,专业考试前什么都没看,带了一本合订本和设计手册就去了,结果过了。
sdlzzzs
2009年04月21日 22:22:51
9楼
还是用合订本好,到时造的方便,关键是熟悉
xnwqdq
2009年04月24日 15:14:27
10楼
规范与指导书同时看:) :)