大家帮我看看,买了19本单行本规范了,还有必要买合订本的么?
tiantian1234_
2012年02月27日 12:02:21
只看楼主

听大家说,二注考试规范有可能出到很少用到的规范,不过也就是几分,说是建议大家复习用单行本,考试最好也准备一本合订本,这样以备后患,我想知道我买了19本感觉已经挺全面的了,还用再买合订本的么????? 我买的规范如下,麻烦帮我看看版本对不对?以下是规范19本目录1.《建筑结构可靠度设计统一标准》(GB50068-2001)2.《建筑结构荷载规范》(GB50009-2001)(2006年版)

听大家说,二注考试规范有可能出到很少用到的规范,不过也就是几分,说是建议大家复习用单行本,考试最好也准备一本合订本,这样以备后患,我想知道我买了19本感觉已经挺全面的了,还用再买合订本的么?????
我买的规范如下,麻烦帮我看看版本对不对?
以下是规范19本目录

1.《建筑结构可靠度设计统一标准》(GB50068-2001)

2.《建筑结构荷载规范》(GB50009-2001)(2006年版)

3.《建筑工程抗震设防分类标准》(GB50223-2008)

4.《建筑抗震设计规范》(GB50011-2010)

5.《建筑地基基础设计规范》(GB50007-2002)

6.《建筑桩基技术规范》(JGJ94-2008)

7.《建筑地基处理技术规范》(JGJ79-2002、J220-2002)

8.《建筑地基基础工程施工质量验收规范》(GB50202-2002)

9.《混凝土结构设计规范》(GB50010-2010)

10.《混凝土结构工程施工质量验收规范》(GB50204-2011)

11.《混凝土异形柱结构技术规程》(JGJ149-2006)

12.《钢结构设计规范》(GB50017-2003)

13.《钢结构工程施工质量验收规范》(GB50205-2001)

14.《砌体结构设计规范》(GB50003-2001)

15.《多孔砖砌体结构技术规范》(JGJ137-2001、J129-2001)(2002年版)

16.《砌体工程施工质量验收规范》(GB50203-2011)

17.高层建筑混凝土结构技术规程JGJ3-2010

18.《木结构设计规范》(GB50005-2003)

19.《木结构工程施工质量验收规范》(GB50206-2002)

还有一点,我现在是在职,刚开始看书,不知道还来得及么?
感谢啊,好人一生平安
2012年02月27日 13:07:49
2楼
2012年02月27日 13:28:54
3楼
2012年02月27日 13:34:33
4楼
2012年02月27日 13:38:50
5楼
sunflower0612
2012年02月27日 14:16:09
6楼
呵呵。你是考二级啦,买这么多了还要合订本干嘛呢。足够啦,不过去年大纲还加了本烟囱规范,但是去年没出考题。这些小规范也说不好,说不定哪年就会出题。去年除了十本主要规范,剩下的就考了异形柱和混凝土施工验收,共3分。
sunflower0612
2012年02月27日 14:16:31
7楼
现在才2月,时间充足的很的。
2012年02月27日 14:26:11
8楼
异形柱?我买的规范里没有呢,买还是不买合订本呢,纠结。。。。
2012年02月27日 14:30:22
9楼
fu2jie5
2012年02月27日 14:35:46
10楼
有些2002年的规范,只能用1年了。你这19本包含90%以上题目。
孤帆远影
2012年02月27日 14:42:21
11楼
来得及啊 我今年也在准备呢 能留下QQ一起复习吗