万科工程管理手册
zhangguojian720
2009年03月10日 16:24:40
只看楼主

论文简介: 前 言 本手册是为公司工程管理工作提供的简明实用、可备查、可操作的程序化参考资料。 本手册的主要内容:公司的工程管理规范和制度,项目管理合理架构,工程管理的目标、实施方法和手段。重点介绍了工程管理的操作流程,如施工的前期准备工作,中期的进度跟踪,质量监督,后期的分部分项验收和模拟验收,此外,还有工程的招投标,工程预结算,合同管理,材料设备选型和采购程序等,凡涉及公司工程管理方面的所有内容均包括在内。

论文简介:

前 言
本手册是为公司工程管理工作提供的简明实用、可备查、可操作的程序化参考资料。
本手册的主要内容:公司的工程管理规范和制度,项目管理合理架构,工程管理的目标、实施方法和手段。重点介绍了工程管理的操作流程,如施工的前期准备工作,中期的进度跟踪,质量监督,后期的分部分项验收和模拟验收,此外,还有工程的招投标,工程预结算,合同管理,材料设备选型和采购程序等,凡涉及公司工程管理方面的所有内容均包括在内。
本手册是深圳地产公司工程管理人员,通过多年的实践摸索出来的经验总结,以当前最新的资料、文献,以及国家有关政策和法规为依据,借鉴国内外同行的先进管理模式编写出来的,是全公司工程管理人员集体智慧的结晶。

附件名:20093101236673471789.zip

文件大小:1539K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aaaaaakk
2009年10月20日 08:46:03
12楼
谢谢楼主了 这样的资料太好了
lishiya
2009年10月21日 08:47:38
13楼
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
yxl2
2010年03月08日 12:02:57
14楼
非常感谢楼主无私提供。
dhdhdh777
2010年03月08日 13:15:30
15楼
我正需要着上面的东西呀,真是太谢谢了,顶一下表示支持!!!
zhangjiandaan3
2010年03月08日 15:46:13
16楼
我的土木币不够,下不了了。
cnpattm
2010年03月08日 21:11:06
17楼
好东西呀,对入门者及其有用,感谢lz
cshaitao1
2010年10月05日 23:50:23
18楼
谢谢,,,感谢楼主的,,

太谢谢了,,,非常非常的感谢信,,,
cshaitao1
2010年10月05日 23:51:21
19楼
前天去万科,,

应聘了,,

看了他们的,,资料,见到他们的人事经理,,才知道,,自己是多么的,,眇小和无知,,
zero7890
2011年08月29日 11:42:30
20楼
非常感谢楼主提供的这么详细的资料,这对于我们这些刚入门的初学者来说是多么地重要,但有没有6.88M的完整版呢
?谢谢!
xusu243
2014年03月02日 09:54:11
21楼
谢谢楼主分享,收藏了