维也纳商业大学图书馆
levin2009
levin2009 Lv.2
2009年03月09日 03:05:09
只看楼主

图纸简介: Zaha Hadid建筑事务所已被选定设计维也纳商业大学的图书馆和学习中心,该项目预计在2012年完成。新的图书馆和学习中心将成为大学新校区的核心,并提高大学服务标准。除了新的图书馆,还将提供一个语言实验室,教学室,行政办公室,学生文娱中心,书店,餐厅,俱乐部聚会室和活动空间。 附件名:2009391236539107155.rar 文件大小:244K (升级VIP

图纸简介:

Zaha Hadid建筑事务所已被选定设计维也纳商业大学的图书馆和学习中心,该项目预计在2012年完成。新的图书馆和学习中心将成为大学新校区的核心,并提高大学服务标准。除了新的图书馆,还将提供一个语言实验室,教学室,行政办公室,学生文娱中心,书店,餐厅,俱乐部聚会室和活动空间。

附件名:2009391236539107155.rar

文件大小:244K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexxiangyi
2010年02月07日 20:07:11
12楼
好东西当然要大家一起分享!!!! 谢谢楼主的无私奉献!!! 下先了,谢谢!!!
wsy222
2010年03月06日 11:16:49
13楼
楼主图纸内容广泛的啊
oyy920
2010年04月27日 18:51:42
14楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
oyy920
2010年04月27日 18:53:28
15楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
ikik12
2010年05月09日 19:59:35
16楼
哈迪德的作品啊啊,学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
xiongyan19861009
2010年05月10日 13:28:43
17楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!:kiss:
vivianqly
2010年05月15日 17:05:38
18楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lidunguo_0
2010年06月23日 09:45:25
19楼
真是很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品!
castjk
2010年07月05日 19:52:59
20楼
真的不错啊 谢谢你的帮助 希望 你继续努力为我们提供帮助
mingrui314
2010年09月21日 01:14:13
21楼
很好,值得大家学习,参考。谢谢!