全国统一建筑安装工程工期定额.rar
maquan800
maquan800 Lv.4
2009年03月07日 21:56:16
来自于建筑施工
只看楼主

《全国统一建筑安装工程工期定额》(以下简称“本定额”)是在原城乡建设环境保护部1985年制定的《建筑安装工程工期定额》基础上,依据国家建筑安装工程质量检验评定标准、施工及验收规范等有关规定,按正常施工条件、合理的劳动组织,以施工企业技术装备和管理的平均水平为基础,结合各地区工期定额执行情况,在广泛调查研究的基础上修编而成。 本定额是编制招标文件的依据,是签定建筑安装工程施工合同、确定合理工期及施工索赔的基础,也是施工企业编制施工组织设计、确定投标工期、安排施工进度的参考。

《全国统一建筑安装工程工期定额》(以下简称“本定额”)是在原城乡建设环境保护部1985年制定的《建筑安装工程工期定额》基础上,依据国家建筑安装工程质量检验评定标准、施工及验收规范等有关规定,按正常施工条件、合理的劳动组织,以施工企业技术装备和管理的平均水平为基础,结合各地区工期定额执行情况,在广泛调查研究的基础上修编而成。
本定额是编制招标文件的依据,是签定建筑安装工程施工合同、确定合理工期及施工索赔的基础,也是施工企业编制施工组织设计、确定投标工期、安排施工进度的参考。

d578955143ed7a23c77f.rar
666 KB
立即下载
免费打赏
于文轩
2009年03月20日 17:32:06
2楼
下载看一看,谢谢楼主无私共享这么好的资料。
wangliang-689
2009年03月25日 16:03:55
4楼
好像没有多大用啊。定额上有。
cquhg
2009年10月30日 21:14:51
5楼
下载看看
先谢谢楼主了·
xiaofei781
2009年11月03日 11:22:07
6楼
不知道是房建的还是路桥的???
gyljzh
2009年11月04日 19:11:54
7楼
好房建的呀,,,正是[这个啦,也可以参考下。。。。。。。。。。。。。。。。。
heiye5678
2009年12月15日 17:38:11
8楼
:victory: 好东西,十分感谢楼主的资料
datangxingbiao
2010年03月03日 16:07:41
9楼
谢谢,正需要了解啊
w921jz
2010年03月24日 17:52:00
11楼
不错收下了
yulankai
2010年03月30日 11:27:36
12楼
下了看一看,谢谢楼主无私共享这么好的资料,好像没有多大用啊。定额上有。
yulankai7922
2010年03月30日 20:51:56
13楼
可以参考下了看一看,谢谢楼主无私共享这么好的资料,好像没有多大用啊。定额上有。