特灵空调风冷冷水(热泵)空调的问题~
pkm119
pkm119 Lv.2
2009年03月07日 17:38:11
只看楼主

一个老总买一套房子,送了一个特灵风冷冷水(热泵)空调的主机,制冷量是16.8KW,他要求拆到厂里使用,买了一台海尔7.68KW的风机盘管,求教,这样使用会不会出现问题,还有这种冷水机组的温度控制板有没地方购买!

一个老总买一套房子,送了一个特灵风冷冷水(热泵)空调的主机,制冷量是16.8KW,他要求拆到厂里使用,买了一台海尔7.68KW的风机盘管,求教,这样使用会不会出现问题,还有这种冷水机组的温度控制板有没地方购买!

pkm119
2009年03月07日 17:41:49
2楼
再发一张图,这种冷水机组我没有做过,请问内机是什么样子的呢~外机接头处只有一个进水和一个出水,机组我拆开看过,里面有一个抽水泵,制冷系统完整,关键现在怎么控温,怎么才能接得起来用啊~原配的内机是什么样子,都没有见过~:L 以下是电路图,也不知内机有没控制板

pkm119
2009年03月07日 17:43:52
3楼
再来一张铭牌图,dd
pkm119
2009年03月07日 17:44:54
4楼
再来一张铭牌图,下午忘了把内部图拍一张下来看看~
wyhymh
2009年03月08日 10:42:32
5楼
带2个海尔风盘还差不多。
pkm119
2009年03月08日 18:29:18
6楼
请问楼上的兄弟,带一个会出现问题吗》如果带海尔的风盘,那控制板是不是一定要找特灵公司的购买呢~不然现在要怎么样接起来用啊,我只知道外机那个三相四线的进电~别的控制方面的搞不懂,看来是赚不到了
huayx116
2009年03月12日 17:01:18
7楼
可以带4台FP-85的风机盘管,风机盘管可以叫厂家带三速开关或温控开发控制风盘,风盘接线盒上有接线图
sfalbb
2009年03月12日 18:58:20
8楼
随你怎么用
这是风冷水机,控制板与主机配套的,如找不到了,需要特灵买
安装时建议选用三通阀套装
还需要 补水自动恒压阀
ecomma8
2011年09月08日 15:01:50
9楼
汗还真够复杂的呀

特灵中央空调配件