天大读研跟哪个导师好
mengran-86
mengran-86 Lv.2
2009年03月07日 08:13:43
只看楼主

小弟报考了09年天大的硕士研究生,应该能进复试,想学港口海岸及近海工程,请问大家哪个导师好啊,请大家推荐几个吧。另外天大搞泥沙的就业怎么样?

小弟报考了09年天大的硕士研究生,应该能进复试,想学港口海岸及近海工程,请问大家哪个导师好啊,请大家推荐几个吧。另外天大搞泥沙的就业怎么样?
免费打赏
marvellous
2009年03月08日 22:00:20
2楼
天大港口专业还是不错的,好的导师也多。比如 李炎保老师,李绍武老师等等。毕业后去设计院或者留校,或者再出国,通常都是这样。

mengran-86
2009年03月10日 22:24:28
3楼
谢谢楼上的朋友:)
chong_2002
2009年03月12日 08:26:32
4楼
我个人让为张庆和老师更好。就是个建议。
mengran-86
2009年03月15日 07:36:42
5楼
老师倒是好老师,但不知道能不能收我
luviuuan
2009年03月16日 11:15:39
6楼

我来说一下吧

搞泥沙水流的老师有张庆和、李绍武、白玉川、李炎宝等老师,他们都很不错的,但是貌似李炎宝老师已经不招硕士了吧
做结构的有王元战、别社安、孙克俐等老师~呵呵,我本科毕业设计就是跟着小别老师做的

关于做泥沙和结构,单纯就就业来说,由于研究生期间做泥沙方面的比较多
所以找工作的时候单位更倾向于做结构的
不过其实都差不多的,做港口都要和这些打交道的

以上只是我个人意见,仅供参看~
mengran-86
2009年03月17日 22:24:52
7楼
太感谢楼上的兄台了!! 好人啊,但愿能有一个愿意收我
tianyaboy
2009年06月10日 15:50:27
8楼
1.强烈建议 不要学泥沙水流方向,工作不好找啊,就业面太窄了,
2.即使学泥沙水流,也只选张庆和老师和白玉川老师