全国职称计算机考试试题破解版cad2004模块
tgh898458
tgh898458 Lv.2
2009年03月02日 23:56:06
只看楼主

:victory: 解压后安装setup.exe然后运行st.exe即可共20卷:victory: :victory::victory: 你下载的时候命名有错误时(顺序错误)就解压不了。必须第一压缩包对第一。上传时顺序不对了,请大家谅解注意,从新排顺序就能解压。! oisa上等兵 31# 大 中 小 发表于 2009-3-13 03:56 只看该作者

:victory: 解压后安装setup.exe然后运行st.exe
即可共20卷

:victory:

:victory:

:victory: 你下载的时候命名有错误时(顺序错误)就解压不了。必须第一压缩包对第一。上传时顺序不对了,请大家谅解注意,从新排顺序就能解压。!
oisa
上等兵
31# 大 中 小 发表于 2009-3-13 03:56 只看该作者
下载成功,经验教训:
1、一定下载时候重新设置01.rar、02.rar、03.rar......20.rar;次序千万别搞乱;好像第19包我下载2次才成功。
2、因为网络问题,部分压缩包看似下载完成,其实不够7.854M,就需要重新下载。
3、解压顺利,第一次报19.rar有问题,再下载第19压缩包,解压就ok了。
感谢楼主,软件很容易上手,心里有数对考试比较平常心了。

0a10b489251158d25880.rar
7.7 MB
立即下载
80c690c85ddec93401ee.rar
7.7 MB
立即下载
98caad3552911ff27e59.rar
7.7 MB
立即下载
f654a47d88c25ae1114a.rar
7.7 MB
立即下载
e7e96d200a65e4ed31dd.rar
7.7 MB
立即下载
b371a9c5297152ad2a7a.rar
7.7 MB
立即下载
ef38832280fe6bb2e237.rar
7.7 MB
立即下载
dce434abbff516c668db.rar
7.7 MB
立即下载
e3f8e4bcdc07bdca5e52.rar
7.7 MB
立即下载
b0dca7a353c64042fc9b.rar
7.7 MB
立即下载
8d995da27964e6ac1c63.rar
7.7 MB
立即下载
9fba3f7e9a17b9e12a6e.rar
7.7 MB
立即下载
4d6a0db44933c8c5da41.rar
7.7 MB
立即下载
3c5b75607dcf91a797c9.rar
7.7 MB
立即下载
4507442c6ca6846b44da.rar
7.7 MB
立即下载
f0b79188f68c60ad6dbd.rar
7.7 MB
立即下载
4b1815df22a7324c8d93.rar
7.7 MB
立即下载
ebb05c21e6e0fc66443a.rar
7.7 MB
立即下载
0381baa26ae90bfcb8c4.rar
7.7 MB
立即下载
8f19233739c1e1eb3d80.rar
7.3 MB
立即下载
tgh898458
2009年03月06日 16:42:28
12楼
我试了,能解压。是不是你下载过程有问题。
短羽差池
2009年03月06日 17:01:48
13楼
:) :victory: 谢谢楼主的提供,过几天要去报名哦!哈哈,谢谢你 !
tgh898458
2009年03月06日 17:13:55
14楼

:victory: 你下载的时候命名有错误时(顺序错误)就解压不了。

zlpzlp1982
2009年03月07日 17:41:05
15楼
正在下载中,不管结果是什么,但是看在楼主上传了这么多,还是要说一句:辛苦了
zhai_mzr
2009年03月07日 20:06:16
16楼
:victory: :kiss:
tgh898458
2009年03月07日 20:26:59
17楼
:victory: 用好的给我说句公道话!
ysghjtw
2009年03月09日 10:52:15
18楼
正在下载中,不管结果是什么,但是看在楼主上传了这么多,还是要说一句:辛苦了
sxrczcl
2009年03月09日 14:40:18
19楼
辛苦啦!:)
gspkpm
2009年03月09日 21:36:37
20楼
职称计算机的CAD很简单呀
我都没复习,书都不用看都考到90多分
zhangrj630316
2009年03月10日 11:42:30
21楼