请教大侠!用CAD如何按1:200打印成JPG文件阿?
woodi3
woodi3 Lv.2
2006年06月23日 11:32:35
只看楼主

进入打印界面后,图纸尺寸全都是以像素为单位,如何能以长度单位显示呢?打印比例选择下拉列表中最大只有1:100,那如果要按1:200出图该怎么办呢??

进入打印界面后,图纸尺寸全都是以像素为单位,如何能以长度单位显示呢?

打印比例选择下拉列表中最大只有1:100,那如果要按1:200出图该怎么办呢??

免费打赏
wangning0113
2006年06月26日 16:37:27
2楼
一、选择“工具”下拉菜单中的“选项”菜单项;
二、在弹出的配置面板中选择“打印”选项卡;
三、在“新图形的默认打印设置”栏目中点击“添加或者配置打印机”按钮;
四、在弹出的窗口中双击“Add-A-Plotter向导”图标;
五、弹出一个“添加打印机—简介”对话框,点击“下一步”按钮;
六、在弹出的“添加打印机—开始”对话框上点选“我的电脑”选项,点击“下一步”按钮;
七、在弹出的“添加打印机—打印机型号”对话框的“生产商”列表中选择“Adobe”选项,在其后的“相好”列表中选择一个Postscri pt驱动程序(一般我的经验是选择“PostSCript Level 2”,因为我使用ADT3.3+Photoshop 7.01。其他的软件如何配置请根据实际情况多试验几次),然后点击下一步按钮;
八、当弹出“添加打印机—输入PCP或PC2”对话框时,请直接点击“下一步”按钮;
九、在弹出的“添加打印机—端口”对话框上面一行三个选项中选中“打印到文件”选项,点击“下一步按钮;
十、在“添加打印机—打印机名称”对话框的“打印机名称”编辑栏中输入你喜欢的打印机名称,或者直接使用缺省名称,点击“下一步”,再点击“完成”。
好了,你现在可以像一般打印出图那样,使用Postscri pt打印驱动程序,直接把你的DWG格式文件输出成EPS格式的文件了。
十一、在PHOTO里打开已打印出的EPS文件,可以转存成其他格式的文件。
chenyu200411
2006年06月27日 13:13:48
3楼
还要设置型号
好复杂 哪位兄台指点个简单的
jiang850716
2006年07月03日 17:22:20
4楼
滴水之恩,定当涌泉相报,,呵呵
lnc
2006年07月11日 11:10:05
5楼
用2楼的作法,看起来麻烦,但打印一般只设置一次,以后就默认了,而且这样做导出的图纸线形比较符合原来的形状.
hhllpp
2006年07月18日 10:46:49
6楼

画图是插入1:200的图框,出图时选择按图纸空间缩放就可以了