全国职称计算机考试试题破解版cad2004模块
tgh898458
tgh898458 Lv.2
2009年03月02日 23:56:06
只看楼主

:victory: 解压后安装setup.exe然后运行st.exe即可共20卷:victory: :victory::victory: 你下载的时候命名有错误时(顺序错误)就解压不了。必须第一压缩包对第一。上传时顺序不对了,请大家谅解注意,从新排顺序就能解压。! oisa上等兵 31# 大 中 小 发表于 2009-3-13 03:56 只看该作者

:victory: 解压后安装setup.exe然后运行st.exe
即可共20卷

:victory:

:victory:

:victory: 你下载的时候命名有错误时(顺序错误)就解压不了。必须第一压缩包对第一。上传时顺序不对了,请大家谅解注意,从新排顺序就能解压。!
oisa
上等兵
31# 大 中 小 发表于 2009-3-13 03:56 只看该作者
下载成功,经验教训:
1、一定下载时候重新设置01.rar、02.rar、03.rar......20.rar;次序千万别搞乱;好像第19包我下载2次才成功。
2、因为网络问题,部分压缩包看似下载完成,其实不够7.854M,就需要重新下载。
3、解压顺利,第一次报19.rar有问题,再下载第19压缩包,解压就ok了。
感谢楼主,软件很容易上手,心里有数对考试比较平常心了。

0a10b489251158d25880.rar
7.7 MB
立即下载
80c690c85ddec93401ee.rar
7.7 MB
立即下载
98caad3552911ff27e59.rar
7.7 MB
立即下载
f654a47d88c25ae1114a.rar
7.7 MB
立即下载
e7e96d200a65e4ed31dd.rar
7.7 MB
立即下载
b371a9c5297152ad2a7a.rar
7.7 MB
立即下载
ef38832280fe6bb2e237.rar
7.7 MB
立即下载
dce434abbff516c668db.rar
7.7 MB
立即下载
e3f8e4bcdc07bdca5e52.rar
7.7 MB
立即下载
b0dca7a353c64042fc9b.rar
7.7 MB
立即下载
8d995da27964e6ac1c63.rar
7.7 MB
立即下载
9fba3f7e9a17b9e12a6e.rar
7.7 MB
立即下载
4d6a0db44933c8c5da41.rar
7.7 MB
立即下载
3c5b75607dcf91a797c9.rar
7.7 MB
立即下载
4507442c6ca6846b44da.rar
7.7 MB
立即下载
f0b79188f68c60ad6dbd.rar
7.7 MB
立即下载
4b1815df22a7324c8d93.rar
7.7 MB
立即下载
ebb05c21e6e0fc66443a.rar
7.7 MB
立即下载
0381baa26ae90bfcb8c4.rar
7.7 MB
立即下载
8f19233739c1e1eb3d80.rar
7.3 MB
立即下载
zb031212
2009年03月10日 13:18:27
22楼
谢楼主的提供,过几天要去报名哦!哈哈,谢谢你 !
zhanglaotang
2009年03月10日 14:24:18
23楼
怎么看不见啊
oisa
2009年03月10日 20:34:47
24楼
部分文件下载后只几K,根本无法解压
l1978gz
2009年03月11日 08:46:11
25楼
谢谢了,下载完成,可以解压的,支持
wfnyvj
2009年03月11日 23:25:23
26楼
高手啊
不得不顶一下啊
lwfa
2009年03月12日 13:48:30
27楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
帖子219 积分249 威望219 金钱300 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP
lwfa
2009年03月12日 13:48:43
28楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
qwenxsh
2009年03月12日 19:43:53
29楼
太好了太好了
dn4868
2009年03月13日 01:15:58
30楼
哈哈,谢谢你 !谢谢你 !
oisa
2009年03月13日 03:56:09
31楼
下载成功,经验教训:
1、一定下载时候重新设置01.rar、02.rar、03.rar......20.rar;次序千万别搞乱;好像第19包我下载2次才成功。
2、因为网络问题,部分压缩包看似下载完成,其实不够7.854M,就需要重新下载。
3、解压顺利,第一次报19.rar有问题,再下载第19压缩包,解压就ok了。
感谢楼主,软件很容易上手,心里有数对考试比较平常心了。