全国职称计算机考试试题破解版cad2004模块
tgh898458
tgh898458 Lv.2
2009年03月02日 23:56:06
只看楼主

:victory: 解压后安装setup.exe然后运行st.exe即可共20卷:victory: :victory::victory: 你下载的时候命名有错误时(顺序错误)就解压不了。必须第一压缩包对第一。上传时顺序不对了,请大家谅解注意,从新排顺序就能解压。! oisa上等兵 31# 大 中 小 发表于 2009-3-13 03:56 只看该作者

:victory: 解压后安装setup.exe然后运行st.exe
即可共20卷

:victory:

:victory:

:victory: 你下载的时候命名有错误时(顺序错误)就解压不了。必须第一压缩包对第一。上传时顺序不对了,请大家谅解注意,从新排顺序就能解压。!
oisa
上等兵
31# 大 中 小 发表于 2009-3-13 03:56 只看该作者
下载成功,经验教训:
1、一定下载时候重新设置01.rar、02.rar、03.rar......20.rar;次序千万别搞乱;好像第19包我下载2次才成功。
2、因为网络问题,部分压缩包看似下载完成,其实不够7.854M,就需要重新下载。
3、解压顺利,第一次报19.rar有问题,再下载第19压缩包,解压就ok了。
感谢楼主,软件很容易上手,心里有数对考试比较平常心了。

0a10b489251158d25880.rar
7.7 MB
立即下载
80c690c85ddec93401ee.rar
7.7 MB
立即下载
98caad3552911ff27e59.rar
7.7 MB
立即下载
f654a47d88c25ae1114a.rar
7.7 MB
立即下载
e7e96d200a65e4ed31dd.rar
7.7 MB
立即下载
b371a9c5297152ad2a7a.rar
7.7 MB
立即下载
ef38832280fe6bb2e237.rar
7.7 MB
立即下载
dce434abbff516c668db.rar
7.7 MB
立即下载
e3f8e4bcdc07bdca5e52.rar
7.7 MB
立即下载
b0dca7a353c64042fc9b.rar
7.7 MB
立即下载
8d995da27964e6ac1c63.rar
7.7 MB
立即下载
9fba3f7e9a17b9e12a6e.rar
7.7 MB
立即下载
4d6a0db44933c8c5da41.rar
7.7 MB
立即下载
3c5b75607dcf91a797c9.rar
7.7 MB
立即下载
4507442c6ca6846b44da.rar
7.7 MB
立即下载
f0b79188f68c60ad6dbd.rar
7.7 MB
立即下载
4b1815df22a7324c8d93.rar
7.7 MB
立即下载
ebb05c21e6e0fc66443a.rar
7.7 MB
立即下载
0381baa26ae90bfcb8c4.rar
7.7 MB
立即下载
8f19233739c1e1eb3d80.rar
7.3 MB
立即下载
wanghuai258
2009年03月04日 09:40:41
2楼
呵呵,这么厉害!
下来看一下
lfezhy
2009年03月04日 16:01:26
3楼
唉,楼主啊,我真是爱死你了,你怎么不早点发出来啊,害得我花了40元钱
tgh898458
2009年03月04日 23:47:29
4楼
:victory: 今晚上传到12卷
tgh898458
2009年03月05日 00:30:20
5楼
太晚了,明天再上传最后5卷!
wangzhenmian
2009年03月05日 09:48:43
6楼
楼主辛苦,继续把剩下的再传上来啊
tgh898458
2009年03月05日 12:28:59
7楼
:victory: :victory: :victory:
终于上传完了,希望对大家有帮助!也希望下载好的用的帮顶!!
2009年03月05日 13:28:04
8楼
刚下完,但是无法解压缩,提示需要下一压缩分卷,怎么回事啊
青青居
2009年03月05日 16:58:01
9楼
下来看一下:lol
tgh898458
2009年03月05日 18:36:35
10楼

20个分卷都下完了放在一个文件里解压。
2009年03月06日 10:22:05
11楼
又重新下了,放在一个文件里解压,还是不行,楼主看一下是不是部分卷破坏了?