给排水人的发展???
lpx27
lpx27 Lv.2
2009年03月02日 15:00:39
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是一个二流本科的应届生,学给排水的。赶上大环境不好——全球经济危机!工作不好找啊!:( 2月初年还没过完,我就离家了,跑招聘会找工作!一个月过去了,去了不少招聘会,也曾去面试,但是仍没找到合适的工作!难啊!:( 挺喜欢做设计的,想去一家设计单位,可是哪那么容易啊!人家要研究生,要么就得有工作经验!我能怎么办?凉拌?!也只能继续寻找了!希望能尽快找到适合自己的那个岗位!期待着……:)

我是一个二流本科的应届生,学给排水的。
赶上大环境不好——全球经济危机!工作不好找啊!:(
2月初年还没过完,我就离家了,跑招聘会找工作!
一个月过去了,去了不少招聘会,也曾去面试,但是仍没找到合适的工作!难啊!:(
挺喜欢做设计的,想去一家设计单位,可是哪那么容易啊!人家要研究生,要么就得有工作经验!
我能怎么办?凉拌?!
也只能继续寻找了!希望能尽快找到适合自己的那个岗位!期待着……:)

不知各位给排水的前辈是怎么走过来的?希望您能赐教啊!:time:
zwwandzzr
2009年03月13日 12:47:34
2楼
上工地折腾几年吧:lol
terxyz
2009年03月14日 16:44:58
3楼
经验为上~~~~~~~~~~~~
zhouhonghehe
2009年03月15日 20:44:07
4楼
趁着没有陷入太深
能改行就改吧
这个行业不好发展
干 设计经常会有人告诉你
“给排水是个人就能干”
不是忽悠人
本人干了三年了
受气
还没钱
lg8433
2009年03月15日 21:15:00
5楼
来工地上吧,这里可以让人成长起来
shehe11
2009年03月16日 10:46:25
6楼
趁着没有陷入太深
能改行就改吧
这个行业不好发展
干 设计经常会有人告诉你
“给排水是个人就能干”
不是忽悠人
本人干了三年了
受气
还没钱
shenlili1113
2009年03月16日 13:50:30
7楼
改改行也好,不能一棵树上吊死呀。。。。。。。。。。。。。。
wjinf
2009年03月16日 16:01:50
8楼
上工地吧,我很多同学都去工地了
hua_1234
2009年03月17日 21:18:31
9楼
:lol 楼上的那个说是个人都能干 哇 哈哈 你可以先到些小的设计院去锻炼锻炼哦:victory:
wjinf
2009年03月18日 13:17:27
10楼
你以为小设计院那么容易进啊,再说要是进了个没有事做的设计院天天就拿点基本工资干死你关键是还没有师傅带东西还没有学着!还不如去工地锻炼锻炼。
lpx27
2009年03月20日 15:40:33
11楼
看样子 您是在工地上啊 我倒是想去工地锻炼一下 可是没有机会啊
设计院也不好进