建筑设计基础知识.rar
gz1209gz
gz1209gz Lv.2
2009年02月28日 19:20:01
只看楼主

建筑设计基础知识.rar我整理楼主的资料 压缩文件

建筑设计基础知识.rar我整理楼主的资料 压缩文件
1d48b6d7bbcc178a46a5.rar
27.8 KB
立即下载
免费打赏
paopaoyu201
2009年03月05日 22:05:54
2楼
收下,谢谢楼主!~:)
dwenli766
2009年03月06日 01:01:34
3楼
公司財務/經理:您好!
我司代理全國各省市的(普-通-發-票)。具體範圍有:
商品銷售、机动车销售,廣告、服務、租賃、化工、建築安裝、餐飲定額、(點數從優)等各种服务业
如貴公司在做帳或進銷方面如有需要可來電咨詢我們!
本公司鄭重承諾所用票據均可驗證後再付款。
如對您有幫助我感到十分榮幸,請與我們聯系。
手 機:159 1413 4366 吴生
lihanfang
2009年03月06日 11:43:29
4楼
:victory: :victory: :victory: :)
wanghao110
2009年03月06日 13:02:42
5楼
★★ 仁信职称,论文代办站
尊敬的朋友
欢迎您访问并咨询仁信职称代办站,我们将竭诚为你服务。
我们的业务范围为:
1、直接代办各行业职称(包括初级、中级、高级,主要以高级为主。部分省份人事厅有关系,可网上查询。行业涉及水利,土木、环保、机电,电气、教育等。)
2、代写代发各种职称论文:如果想通过评定的程序走常规方法评定职称,而又需要论文代写代发,您也可以找我们,我们可以代写代发,我们与部分编辑部有关系,能真正满足你的要求。
有关费用问题,请按以下联系方式联系:
E-mail: kmkmjpjp110@163.com 网址: www.tmgclw.cn
QQ: 744577698 业务QQ群:66018353
nokr
2009年03月08日 19:36:47
6楼
谢谢,借鉴一下,多谢楼主分享。基础知识很重要
liangbo2004
2009年03月08日 23:52:23
7楼
学习中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:lol
kyo007
2009年03月09日 01:20:30
8楼
:handshake :handshake :lol
yujiachenxinxin
2009年03月09日 08:44:37
9楼
谢谢,借鉴一下,多谢楼主分享。基础知识很重要!!!!!!!!!!!!!:lol :lol :victory:
ysyone
2009年03月09日 09:06:25
10楼
刚刚接触建筑,看看基础知识很重要,好好学习了。谢谢。:time:
hhongxi888
2009年03月09日 17:23:28
11楼
:) :) :) :) :) :)