求助!!自己设计了个住房平面图,哪位大侠帮忙设计个钢筋混泥土结构图呀~
jansen2005
jansen2005 Lv.2
2009年02月25日 17:14:18
只看楼主

先谢谢了~~~~~我在浙江衢州,这边没地震台风什么影响,所以没什么特殊要求,希望给个经济实惠的结构图啦~~~~里面有哪些不合理或需要改进的多给我提提,再次感谢~!!!

先谢谢了~~~~~我在浙江衢州,这边没地震台风什么影响,所以没什么特殊要求,希望给个经济实惠的结构图啦~~~~里面有哪些不合理或需要改进的多给我提提,再次感谢~!!!
7262ebe56edc8f412ed9.rar
124 KB
立即下载
免费打赏
kaikaitang1234
2009年02月27日 11:20:18
12楼
这也叫建筑图
郁闷
楼主还是自己来做吧
做好了也让我们学习学习
jansen2005
2009年02月27日 14:17:53
13楼
这个是我自己做的平面图呀~~~~~根据自己喜好设计的平面布局嘛~~~想让高手根据我的平面图设计个建筑结构图,我不是内行人,很多都不懂,不会做结构图呀~~~~~~下载过别人的结构图看过,挺复杂的,自己肯定做不好的,所以在这里请求高手帮助呢~!~
han-zhu
2009年02月28日 12:02:23
14楼
发给我 我帮你做,一包烟就可以了
刘云54321
2009年03月01日 10:42:29
15楼
设计也是劳动力,怎么只值一包烟,可能也不是什么好的结构设计!估计给你钢筋用的很多,想省设计费,结果多花了材料费,楼主想想吧!
jansen2005
2009年03月02日 22:09:43
16楼
我的QQ49832877,有帮忙的朋友加我QQ,我会把你们帮我做的设计传上来供大家参考讨论,这样大家都可以得到提高,两全其美呀,呵呵~~~~~~~至于费用问题,只要是最总被采用的方案,肯定有一定的报酬的,不过不会很多,哈哈~~~~~~一包烟那时至少的嘛 :)
yingliwei2007
2009年03月03日 11:36:37
17楼
大哥...平面图和立面图,,看上去可不一致哟....
wangxia6610840
2009年03月04日 14:04:35
18楼
按照你这个平面图做出来的别墅跟你这个立面肯定不一样的啦
wafe258
2009年03月06日 11:30:45
19楼
你最起码也要把尺寸标的清楚啊! 我这个新手还准备帮你做个结构图呢,看到你的建筑图都郁闷了!
wafe258
2009年03月06日 11:36:05
20楼
你是哪的人?准备做多厚的墙?层高大概想多高? 你这个立面图怎么出来的?看的窝火!
yangwentao1985
2009年03月06日 11:41:40
21楼
啊哈哈 那当然要钱了啊 现在的社会还是很现实的 没有钱当然部行啊