某高速公路服务区全套建筑图
sanjin20008
2009年02月22日 19:01:44
只看楼主

图纸简介: 某高速公路服务区全套建筑图,三层坡屋面,甲级设计院设计,很不错! 附件名:20092221235300494918.rar 文件大小:813K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高速公路服务区全套建筑图,三层坡屋面,甲级设计院设计,很不错!

附件名:20092221235300494918.rar

文件大小:813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tar1986
2009年03月08日 22:46:45
2楼
感觉很不错,先下下来学习学习了 感谢楼主的无私奉献精神!!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
kta_009
2009年03月23日 12:24:53
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fushaorui
2009年03月23日 15:20:56
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
820724aa
2009年07月02日 07:58:08
5楼
非常好的图纸,很有学习的价值,谢谢啦
changsha-123
2009年07月25日 17:11:24
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
jinlinzhe1976
2009年08月19日 08:59:53
7楼
高速公路服务区的资料不多,感谢楼主,辛苦了,希望有关这类工程的资料能再多点。
xdapeng
2009年08月24日 12:58:18
8楼
非常感谢楼主提供这么好的资料,最近正在收集这类的东西,对我有很大的帮助。谢谢
agelipa
2009年12月02日 14:50:08
9楼
多谢楼主,真是雪中送炭啊。 正在做一个服务区的设计。很有用的图纸。谢谢啦。
asan880
2009年12月10日 22:07:22
10楼
带走了

公路站的资料貌似很难找,顶一下
chen101125
2009年12月22日 21:49:19
11楼
很不错哦,谢谢楼主!喜欢