门式刚架详图设计新思路CAD+Xsteel
sujianyong
sujianyong Lv.3
2009年02月22日 16:32:12
只看楼主

软件简介: 解决门式刚架详图设计的新思路:AutoCAD+Xsteel的1、在AutoCAD中建立参考模型.(当然有快速方法) 稍后请看演示.2、利用在AutoCAD中建立的参考模型在Xsteel中快速建模. 主要利用两个命令:(1)梁构件命令(2)多边形板命令 再配合(3)增加螺栓命令(4)切割或边缘对齐命令 稍后请看演示.AutoCAD中插件如有需要,请发送邮件至sujianyong@163.com.

软件简介:

解决门式刚架详图设计的新思路:AutoCAD+Xsteel的

1、在AutoCAD中建立参考模型.(当然有快速方法)

稍后请看演示.

2、利用在AutoCAD中建立的参考模型在Xsteel中快速建模.

主要利用两个命令:(1)梁构件命令(2)多边形板命令

再配合(3)增加螺栓命令(4)切割或边缘对齐命令
稍后请看演示.

AutoCAD中插件如有需要,请发送邮件至sujianyong@163.com.
或直接致电:苏建永 13752032577

附件名:20092221235291522295.rar

文件大小:12190K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guisheng2009
2009年03月07日 17:33:30
2楼
不会又是打广告的吧:Q
lj1050
2009年03月09日 10:31:27
3楼
怎么下载失败呢,不会是打广告的吧,听起来很动人啊
guisheng2009
2009年03月13日 16:43:53
4楼
打广告的:'( :'( :'( :'( :'( :'(
天津老赵
2009年04月15日 21:07:38
5楼
第二部分呢,什么时候能出来啊
hushixing
2009年05月18日 11:43:19
6楼
我看过这个演示,确实是一个好的方发,还请苏兄把CAD插件上传一个,我邮箱 shixing_fx@126.com,QQ398685617
hushixing
2009年05月21日 15:38:35
7楼
苏兄:我在几个网站上多看到了你发的贴,可就是不见你把程序发上来,那以后就别再炫耀了,画一个门架就几分种而已,你指望大家化点铜佃不现实呀,本来网上就有周工编写的画门式钢架程序,只不过你的做样图方简单些,大家对你很失望。留着自己用吧:D :D
wjnzhjh
2009年05月21日 18:41:51
8楼
打广告的?????????????????????????????????
张华华
2009年06月04日 11:09:11
9楼
想买你的软件。有空可以聊一下,这是我的邮址: huaye100@126.com.QQ;694832872
张华华
2009年06月04日 11:27:35
10楼
盼楼主回复。再次谢谢。
大卫xyz
2009年07月17日 10:22:17
11楼
怎么下载失败呢,不会是打广告的吧,听起来很动人啊