小别墅建筑CAD(带效果图)
ghfdy
ghfdy Lv.2
2009年02月22日 11:39:31
只看楼主

小别墅建筑(带效果图),不错的图纸,供参考!

小别墅建筑(带效果图),不错的图纸,供参考!
6118e56ace03432197c4.rar
911 KB
立即下载
免费打赏
taozhi666
2009年11月21日 19:05:13
22楼
感谢感谢楼主提供的宝贵资料,让人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
losingod
2009年11月24日 21:37:11
23楼
说实话,太不适用了。还有那些房间的比例也不合理
sxy1024
2009年11月26日 00:06:49
24楼
图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!

资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。

非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
q_qinbaby
2009年11月27日 09:20:35
25楼
谢谢楼主提供这么好的资料~~~能多给点此类的资料么?谢谢!
rqde1972
2009年11月27日 09:25:04
26楼
下下来先看看,谢谢搂住了,:victory: :victory:
wenyans
2009年11月27日 13:13:12
27楼
学习学习哦,谢谢楼主 ~~~~~
kanke56
2009年12月06日 22:17:05
28楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,多发些优秀的作品啊!! 让我们能够很好的学习学习啊
liaolin8888
2009年12月09日 10:39:00
29楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liutianwyjz
2009年12月09日 13:45:00
30楼
谢谢楼主,顶你,有好的一定再多传:)
jenna1010
2009年12月11日 15:39:27
31楼
不错,终于找到点实在东西啦!
多谢楼主了