小别墅建筑CAD(带效果图)
ghfdy
ghfdy Lv.2
2009年02月22日 11:39:31
只看楼主

小别墅建筑(带效果图),不错的图纸,供参考!

小别墅建筑(带效果图),不错的图纸,供参考!
6118e56ace03432197c4.rar
911 KB
立即下载
免费打赏
sx026
2010年04月02日 21:28:51
92楼
做的很仔细,效果不错。。
liuheqi
2010年04月02日 21:51:22
93楼
简约 要简约~~~
sl5lgh1314
2010年04月07日 19:01:20
94楼
很有用 谢谢楼主
geng0217
2010年04月08日 09:33:41
95楼
真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
nian85
2010年04月08日 15:40:35
96楼
真是经典的资料文件, 太感谢楼主,一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!
nian85
2010年04月08日 15:47:12
97楼
真是经典的资料文件, 太感谢楼主,一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!
wenwen7280
2010年04月10日 11:55:26
98楼
顶一个
chengchunguang
2010年04月21日 14:15:18
99楼
xiexie,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
alexbw
2010年04月21日 20:58:28
100楼
非常好的图纸,谢谢楼z把它给传上来!!:victory: .感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!谢谢
ngf1234
2010年04月22日 14:18:55
101楼
谢谢楼主