小别墅建筑CAD(带效果图)
ghfdy
ghfdy Lv.2
2009年02月22日 11:39:31
只看楼主

小别墅建筑(带效果图),不错的图纸,供参考!

小别墅建筑(带效果图),不错的图纸,供参考!
6118e56ace03432197c4.rar
911 KB
立即下载
免费打赏
ghfdy
2009年02月22日 16:56:08
2楼
这么好的图纸没人顶??????
api75775
2009年05月22日 10:51:35
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
sisi081
2009年06月30日 10:46:53
4楼
楼主的作品细部结构做得还可以,给人精致的感觉,不过本人还是喜欢简约风格的,施工也容易
wxjann
2009年06月30日 12:03:53
5楼
学习学习哦,谢谢楼主:) :)
xiaxue318318
2009年07月19日 16:39:28
6楼
个人感觉房间尺寸太小,特别是主卧室,厨房,主卧还没次卧大,不知有道理没有,呵呵
wqd101
2009年07月20日 16:06:20
7楼
图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!

资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。

非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
gongzhangwei111
2009年07月22日 16:24:13
8楼
纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
www021094
2009年07月23日 09:49:13
9楼
感谢楼主上传这么好的图纸
sanhao106
2009年08月18日 17:17:29
10楼
学习了,感谢楼主分享,正需要呢
haidelanghua
2009年08月19日 09:18:47
11楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!谢谢