南川浴足休闲中心装修图
jsh3166
jsh3166 Lv.2
2009年02月19日 21:38:39
只看楼主

图纸简介: 很详细的浴足装修图,共3层,平面,天花,立面和详图都有 附件名:20092191235050707926.zip 文件大小:9465K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很详细的浴足装修图,共3层,平面,天花,立面和详图都有

附件名:20092191235050707926.zip

文件大小:9465K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a472520
2009年03月16日 12:35:51
2楼
w 我需要积分啊。。。。。。
xiaojing52151
2009年03月18日 14:11:09
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
luolor
2009年03月18日 15:24:11
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
luolor
2009年03月18日 15:33:42
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...:hug: :lol :call: :time:
wind19840820
2009年03月21日 11:47:54
6楼
感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈感谢了,我先下载看看哈
jeef_zhu
2009年03月22日 22:47:50
7楼
不知道有没有弱电系统的图纸呢?比如说监控和背景音乐之类的。。。。。
jj6996
2009年06月27日 16:42:17
8楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
chenyun7521
2009年07月28日 12:48:43
9楼
chenyun7521
2009年07月28日 12:49:42
10楼
五星级休闲酒店装修设计施工图
chenyun7521
2009年07月28日 12:52:30
11楼