关于公布2008年度全国勘察设计注册工程师资格考试安徽省合格人员名单的通知
tbtb123tbtbhappy
2009年02月19日 08:55:47
只看楼主

http://www.ahkcsj.com.cn/news/showart.asp?id=139 注工[2009]1号各市建委,省直有关部门: 现将2008年度全国勘察设计注册工程师资格考试安徽省合格人员名单公布于后,请及时通知考生本人。专业考试合格人员即取得相应专业执业资格,请接通知后,按附件2要求申办资格证书。附件:1、2008年度全国勘察设计注册工程师资格考试安徽省合格人员名单附件1.rar

http://www.ahkcsj.com.cn/news/showart.asp?id=139

注工[2009]1号
各市建委,省直有关部门:
现将2008年度全国勘察设计注册工程师资格考试安徽省合格人员名单公布于后,请及时通知考生本人。
专业考试合格人员即取得相应专业执业资格,请接通知后,按附件2要求申办资格证书。
附件:1、2008年度全国勘察设计注册工程师资格考试安徽省合格人员名单附件1.rar
2、资格证书申办要求

二OO九年二月二日

抄报:全国勘察设计注册工程师管理委员会
抄送:中央驻皖勘察设计单位

附件2

资格证书申办要求

根据人事部有关文件要求,已通过全国勘察设计注册工程师执业资格专业考试,取得相应执业注册资格者应办理资格证书,申办要求如下:
一、申请人填写《资格考试合格人员登记表》(附后),报考单位签署意见并盖章。于2009年 3月10日前报安徽省勘察设计注册工程师管理委员会办公室。(联系电话:0551-4661750)
申请人聘用单位应与报考单位一致,如不相符,应出具人事变更相关证明材料。
二、申报材料
1、考试合格人员登记表(一式二份,贴照片);
2、准考证、身份证件复印件;
3、考试合格通知;
4、近期1吋免冠照片1张。
免费打赏
cqhwt
2009年02月23日 21:22:54
2楼
晕死怎么到国家环保部去看了,还没有公布2008年考试的合格名单呢,难道有拖字决了
dingxiao88
2009年02月24日 10:27:15
3楼
楼主是合肥的吗? 希望能认识。我在合肥08年也通过了注册考试、正招这个呢? 谢谢。 mikeding@126.com
haoqfn7109
2009年02月24日 14:26:05
4楼
申请人聘用单位应与报考单位一致,如不相符,应出具人事变更相关证
我们省就没有这样的要求啊,是土政策吧?
tbtb123tbtbhappy
2009年02月25日 16:57:59
5楼

===
正找or正招?
交个朋友吧
都是同行
tbhit@126.com
chshx8389
2009年02月26日 15:49:45
6楼
没有啊,请楼主再发一次,我急用,谢谢!:call:
caesarsky88
2009年03月02日 09:43:54
7楼
我也是合肥的。今天才知道这个勘察设计网,但我打不开呀。
wangguohong1981@126.com