某房地产联排别墅建筑施工图
z000x
z000x Lv.3
2009年02月16日 13:38:23
只看楼主

图纸简介: 联排别墅建筑施工图带大样图和节能计算书,不包括说明及门窗大样。 附件名:20092161234762695756.rar 文件大小:719K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

联排别墅建筑施工图带大样图和节能计算书,不包括说明及门窗大样。

附件名:20092161234762695756.rar

文件大小:719K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pzyang0
2009年03月28日 18:03:11
2楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xusuapple
2009年04月22日 22:17:32
3楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
eric_xucheng
2009年09月19日 14:00:45
4楼
谢谢楼主的慷慨无私。。。。。
wszhm884631
2009年10月28日 08:39:33
5楼
做的非常好
平面布置挺好
简洁又不失丰富
值得大家借鉴
xch_2001
2010年02月23日 09:41:12
6楼
楼主能有这么好的资料上传真的是太热心了,。。。希望我们以后能在土木这个平台上有更多的交流,,,这样的话在彼此交流的过程中,,,,大家都能进步,不是很好嘛。。。
o3889922
2010年03月19日 11:38:28
7楼
楼主能有这么好的资料上传真的是太热心了,。。。希望我们以后能在土木这个平台上有更多的交流,,,这样的话在彼此交流的过程中,,,,大家都能进步,不是很好嘛。。。
做的非常好
平面布置挺好
简洁又不失丰富
值得大家借鉴
haishenzbg16
2010年03月19日 13:18:14
8楼
谢谢!大家分享!再接再厉!
sdjnlwm163
2010年06月07日 22:10:31
9楼
这样成套的图纸,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。
cqhkgg_1981
2010年06月10日 10:50:43
10楼
楼主真是好人,我要好好学习,谢谢
buhuasong25
2010年06月29日 19:43:27
11楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。