为了自己的家人日子好过点,有没有跟我一起复习专业课的
lnw0219
lnw0219 Lv.2
2009年02月15日 21:37:28
只看楼主

目的只有一个:为了家人能过上好日子通过注册.别的不墨迹的.我北京的目前已经有一个复习计划了第一、看2遍教材,把所有的课后习题做一边。然后打印出来以便将来的朋友一起分享。第二、上冯翠敏和许萍老师的考前辅导班,我北京建筑工程学院毕业的,将来找老师方便一点。第三、找遍市面上所有的辅导书习题集,然后都做一遍,没时间至少看一下自己会不会。第四、找一个哥们一起脱产看书。互相鼓励。TEL:13701383655

目的只有一个:为了家人能过上好日子通过注册.别的不墨迹的.

我北京的目前已经有一个复习计划了
第一、看2遍教材,把所有的课后习题做一边。然后打印出来以便将来的朋友一起分享。
第二、上冯翠敏和许萍老师的考前辅导班,我北京建筑工程学院毕业的,将来找老师方便一点。
第三、找遍市面上所有的辅导书习题集,然后都做一遍,没时间至少看一下自己会不会。

第四、找一个哥们一起脱产看书。互相鼓励。
TEL:13701383655
QQ:109954083
MSN: zhaohy1219@163.com
我机电设计所负责人,到大院找活人家上来就问你有注册吗?我感觉像我们搞设计的而且岁数小的,只有注册证才能说明自己的势力,别的扯淡。
免费打赏
ditto163
2009年04月07日 11:11:52
12楼
我也是,为了生活一定要好好考。
xurjjp
2009年04月07日 21:16:07
13楼
哎 这考试真折腾人啊:L
ditto163
2009年04月08日 16:11:44
14楼
那你知道冯翠敏和许萍老师、马文林老师的电话或邮箱吗?他们编了个《给水排水专业全新习题与解析》。
我有些问题要跟他们请教一下。可以私下给我吗?我的电子邮箱: ditto163@163.com
谢谢。

zhang_200903
2009年04月27日 13:30:32
15楼
各位同仁:本公司需要3位熟练CAD设计,有过一年以上绿化、给排水施工经验的男性职员,年龄25-35岁之间,学历专科,(有驾照者优先),有意者发简历: zhangjpzz@greenman.com.cn,欢迎应聘或咨询。待遇:工资+奖金+保险,享受国家法定节假日等优厚福利待遇。
cjwsjywbx
2009年04月29日 16:15:44
16楼
勇气可嘉,祝福一下!
olivia210
2009年05月05日 13:42:45
17楼
佩服佩服
不过,小小的问一句,你有那么多时间吗?
birdy81
2009年05月14日 15:36:13
18楼
佩服
太牛了
pinker95
2009年05月14日 17:59:13
19楼
来表示一下我的敬意。
祝成功!
beyondlion
2009年05月15日 11:56:10
20楼
lz太强了,让人想起考研的兄弟们
yjl99099
2009年05月26日 11:51:33
21楼
太佩服了,能否将培训课的课件给我们共享一下,将不胜感激啊!