为了自己的家人日子好过点,有没有跟我一起复习专业课的
lnw0219
lnw0219 Lv.2
2009年02月15日 21:37:28
只看楼主

目的只有一个:为了家人能过上好日子通过注册.别的不墨迹的.我北京的目前已经有一个复习计划了第一、看2遍教材,把所有的课后习题做一边。然后打印出来以便将来的朋友一起分享。第二、上冯翠敏和许萍老师的考前辅导班,我北京建筑工程学院毕业的,将来找老师方便一点。第三、找遍市面上所有的辅导书习题集,然后都做一遍,没时间至少看一下自己会不会。第四、找一个哥们一起脱产看书。互相鼓励。TEL:13701383655

目的只有一个:为了家人能过上好日子通过注册.别的不墨迹的.

我北京的目前已经有一个复习计划了
第一、看2遍教材,把所有的课后习题做一边。然后打印出来以便将来的朋友一起分享。
第二、上冯翠敏和许萍老师的考前辅导班,我北京建筑工程学院毕业的,将来找老师方便一点。
第三、找遍市面上所有的辅导书习题集,然后都做一遍,没时间至少看一下自己会不会。

第四、找一个哥们一起脱产看书。互相鼓励。
TEL:13701383655
QQ:109954083
MSN: zhaohy1219@163.com
我机电设计所负责人,到大院找活人家上来就问你有注册吗?我感觉像我们搞设计的而且岁数小的,只有注册证才能说明自己的势力,别的扯淡。
免费打赏
lnw0219
2009年02月16日 16:47:15
2楼
自顶一下 自顶一下 自顶一下 自顶一下
ctks
2009年02月16日 20:55:35
3楼
感觉比高考还悲壮啊,都是被不公平的考试整的,看身边的做暖通电气,平静的很~~
不莱梅的迪奥
2009年02月17日 06:05:34
4楼
你多大年纪啊,已经是机电所负责人了?
qiuhongru
2009年03月15日 01:29:19
5楼
上课有鬼用,多看规范和教材,少看乌七八糟的参考书。
zp_ks
2009年03月25日 10:06:36
6楼
太厉害了,必考状元还要有决心
xu200409
2009年03月30日 17:06:42
7楼
很佩服,希望你能成功!
li110119
2009年04月02日 14:44:54
8楼
佩服你,不过你有这么多的时间?
某日某月
2009年04月03日 12:20:42
9楼
如果按楼主这个方法去复习,注册考试通过绝对没问题,先祝贺一下楼主:victory:
le999
2009年04月04日 17:14:46
10楼
古人说的好,术业有专攻;我们应该读有所学,学有所用才对!人的精力有限,照楼主这样,市面上的书还看不完就已经面目他乡了,保重哈!!!
精神可嘉,努力啊!!:L :L
zhong_min123
2009年04月05日 18:37:21
11楼
楼主基础过了?介绍几本好点的参考书噻!向楼主学习!