管线相交的问题,飞扬,解决下!!
anhaijun66
anhaijun66 Lv.5
2009年02月13日 11:13:22
只看楼主

使用1212版本在图上先画一条管线,定义标高为0,在管线外一点开始画另一条管线(标高也为0),和已有管线垂直,捕捉垂足,出现T型,无问题。在图上先画一条管线,定义标高为不为0,在管线外一点开始画另一条管线(标高同已知管线),和已有管线垂直,捕捉垂足,出现的不是T型,而是个四通,而且多出来的管线长度,随着标高的不同而不同,这个问题和我前几天提出来的,管线延长时,不同标高下,延长的数值不同是一个原因导致的吧,飞扬能不能出个补丁啊!!

使用1212版本
在图上先画一条管线,定义标高为0,在管线外一点开始画另一条管线(标高也为0),和已有管线垂直,捕捉垂足,出现T型,无问题。
在图上先画一条管线,定义标高为不为0,在管线外一点开始画另一条管线(标高同已知管线),和已有管线垂直,捕捉垂足,出现的不是T型,而是个四通,而且多出来的管线长度,随着标高的不同而不同,这个问题和我前几天提出来的,管线延长时,不同标高下,延长的数值不同是一个原因导致的吧,飞扬能不能出个补丁啊!!
肯定这些问题都是前段时间改单位M和MM是弄出来的故障!!

免费打赏
请勿飞扬
2009年02月13日 12:24:46
2楼
管线延长时,不同标高下,延长的数值不对, 这个问题我已经看到了。

管线相交的问题,我没看懂,能否贴图说明。
anhaijun66
2009年02月13日 13:05:48
3楼

我弄了个图,你看下
kobe_bryant24
2009年02月13日 13:20:15
4楼

LZ 好 我也没试出来 我的是1212版的 我贴张图 我画出来是这样的 是三通呀???:handshake :handshake 贴图.jpg

anhaijun66
2009年02月13日 14:03:57
5楼
我发现怎么回事了,我开着轴锁45°了,晕死了!!
alnhny
2009年02月13日 20:17:01
6楼

请问你截图中的三通管件是怎么弄出来的?我没找到,鸿业给排水到是有这东东。
kobe_bryant24
2009年02月13日 22:47:34
7楼

那是我自己后加上去的:L :L
alnhny
2009年02月14日 08:22:53
8楼

希望天正也把这个加到管道附件里。
请勿飞扬
2009年02月14日 08:58:08
9楼
阀门右键菜单有
alnhny
2009年02月15日 08:38:48
10楼

哦,原来如此,找到了,天正还有不少小细节没发发现啊。呵呵。