中水十二局的进来看一下
hblsw
hblsw Lv.2
2005年04月15日 13:13:46
只看楼主

我签了中水十二局,那位大哥大姐在那工作的啊我们联系一下QQ 251180869

我签了中水十二局,那位大哥大姐在那工作的啊
我们联系一下
QQ 251180869
免费打赏
xiaoyu_88942700
2005年11月09日 18:40:57
23楼
是啊 我马上也要毕业了 我也打算去这个单位呢....但是我有好多不明白的地方~~哪个哥哥姐姐给我说下呢?谢谢~
hblsw
2005年11月10日 22:00:47
24楼
多谢,大哥大姐指点
leliongbe
2005年11月16日 13:20:12
25楼
如果你想当官,请到工程局来吧!!!(胡锦涛曾在水电四局工作过、汪恕诚曾在水电六局工作过,张基尧曾在水电十四局工作过、陆佑楣曾在水电三局、四局工作过、...)
如果你想戴绿帽子,请到工程局来吧!!!(长期分居的结果必然是...)
如果你想发财,请到工程局来吧!!!(项目经理至少20万元/年)
如果你想献了青春献子孙,请到工程局来吧!!!(对子女的教育根本谈不上,完全是自生自灭)
如果你想体验为年少一时冲动的决定而后悔一生的滋味,请到工程局来吧!!!
如果你想天天有免费的女人陪你睡觉,请到工程局来吧!!!
如果你想你老爸、老妈成为烈士家属,请到工程局来吧!!!
如果你想出人头地,光宗耀祖,请到工程局来吧!!!
如果你想体验毛主席的“不怕做不到,就怕想不到”真理所在,请到工程局来吧!!!
xiaoyu_88942700
2005年11月16日 15:20:51
26楼
wo 我马上就签十二局了.......忐忑不安
lilin1015
2005年11月20日 12:28:48
27楼
我也对16楼说的有同感!!呵呵!!
suyang93
2005年11月23日 12:16:58
28楼
有那么可怕吗?
我还想签12局呢
那是不是真得合计一下了?
我还是个女孩子 在那人生地不熟的
是不是会更可怜/?郁闷!~
suyang93
2005年11月23日 12:17:51
29楼
有知道12局和8局具体情况的加我
谢谢 注明中水12 或中水8局
woaipp117
2005年11月26日 23:43:11
30楼
我去了葛洲坝工程局 不知道这个选择对不对
wxpcctv
2005年11月27日 19:15:53
31楼
我也迷茫啊!
chen830
2005年11月30日 11:51:04
32楼
就在19号 我签了12局拉 各位大哥是不是安慰一下我呀
我是学造价的 去了和水工的有没有点区别啊
还有这个待遇和机遇之类的
晕哦 被你门吓到了 我就是想去学点东西 最后能有点资本出来混世界啊
上面有签的几位 加下QQ咯 说不定明年就是同事了哈 我的QQ13822816