您的设计能具体到实现吗?
ywgmile
ywgmile Lv.2
2005年04月15日 09:33:12
只看楼主

各位设计院的先生女士,请注意以下问题:您的设计是否能够实施?eg.您设计的母线和相应的器件能否配合的上?比方说,您选择的母线能否顺利穿的过您所选择的CT;您所选择的母线能否顺利的和您所选择的开关作搭接?以上是我做成套区区几个项目里遇到的实际问题,很多无法完全被体现的设计意图,被我用变态的做法去完成,显得不伦不类,嘿嘿

各位设计院的先生女士,请注意以下问题:
您的设计是否能够实施?
eg.您设计的母线和相应的器件能否配合的上?比方说,您选择的母线能否顺利穿的过您所选择的CT;您所选择的母线能否顺利的和您所选择的开关作搭接?
以上是我做成套区区几个项目里遇到的实际问题,很多无法完全被体现的设计意图,被我用变态的做法去完成,显得不伦不类,嘿嘿
免费打赏
suncq513107
2005年04月15日 10:11:21
2楼
恭喜你啊!
告诉我们你是怎么变态的做法啊!?以后大家都变态了,就不变态了
欢迎成套人员来投诉!我前几天还见了设计把58个商铺的电表和断路器放在一个柜子里的事情。
ttt2050
2005年04月15日 11:03:36
3楼
确实如此,设计人员坐在办公室闭门造车,往往出一些低级错误,害的施工人员经常骂娘,这个必须要不断学习尤其多到现场,多看设备实物才会提高。
混在电气
2005年04月15日 12:25:59
4楼
设计人员是应该多去看看现场的东西,和现场的施工人员多交流,其实这种事也要相互理解,理解万岁嘛。
tgzdb
2005年04月15日 21:50:54
5楼
最好能有几张相关的照片让我们看看,能实际体会一下这方面的问题,确实在办公室里有些闭门早车的感觉
david_7911
2005年04月15日 22:31:09
6楼
58个商铺的电表和断路器放在一个柜子里?合理吗?晕.......
设计走心
2005年04月15日 22:56:26
7楼

这倒不奇怪,还有大院设计的图纸,十一二层一梯四户的电表在首层设置集中安装,我都晕了。

平时出去转,看到很多的多层出租建筑,侧墙很壮观,比58还多,一列排开。呵呵,
我可不知道是设计的因素还是建设单位的要求。