冷藏库要用怎样的机子
minhuicool
minhuicool Lv.2
2009年02月08日 17:24:23
来自于制冷技术
只看楼主

有个茶叶保存库要装台冷藏机,房间长3米,宽4米,高3米,墙厚42公分(麻石条石头做的老房子),应选择多大的主机,温度设置多少,墙壁还要加保温板吗?这个地方湿度较大,一般气温不高,雾气天较多。

有个茶叶保存库要装台冷藏机,房间长3米,宽4米,高3米,墙厚42公分(麻石条石头做的老房子),应选择多大的主机,温度设置多少,墙壁还要加保温板吗?
这个地方湿度较大,一般气温不高,雾气天较多。
免费打赏
gy0330
2009年02月14日 21:28:49
12楼
如果你不做保温层,想想冬天不穿棉袄的感觉;库房逃冷是很严重的,如果真的想省钱而不做拼装冷库,建议你在房子里用聚苯板当作保温层,地板也要做,建议厚度10CM,或者用聚氨酯板更好,库门也要制作,做到保证密封,不跑冷气,这样真的很麻烦,真不如做一个拼装库更为方便,机组5HP最好,3HP也行。
minhuicool
2009年02月16日 12:00:52
13楼
如果装一套3匹机组,做约30立方的拼库,可以用吗,要多少费用,我好预算一下,谢谢!
wuxingzhe83
2009年02月16日 21:16:19
14楼
3HP的就好了
大概1万多就好了
fczl28770682
2009年02月17日 03:03:25
15楼
如果你有需要可以到我QQ(602882327)空间看看,或许我能帮到你。
xindongpo
2009年02月17日 15:11:44
16楼
祝福大家新年快乐 牛年牛劲 牛气冲天啊
haibyu
2009年02月19日 21:43:51
17楼
如果你不做保温层,想想冬天不穿棉袄的感觉;库房逃冷是很严重的,如果真的想省钱而不做拼装冷库,建议你在房子里用聚苯板当作保温层,地板也要做,建议厚度10CM,或者用聚氨酯板更好,库门也要制作,做到保证密封,不跑冷气,这样真的很麻烦,真不如做一个拼装库更为方便,机组5HP最好,3HP也行。