桥梁板式橡胶支座的结构及分类
mingjiangongsi
2009年02月07日 19:29:33
只看楼主

论文简介: 桥梁板式橡胶支座是由多层橡胶片与薄钢板硫化、粘合而成,它有足够的竖向钢度,能将上部构造的反力可靠的传递给墩台;有良好的弹性,以适应梁端的转动,又有教大的剪切变形能力,以满足上部构造的水平位移.在上述的板式橡胶支座表面粘复一层1.5mm-3mm厚的聚四氟乙烯板,就能制作成聚四氟乙烯滑板式橡胶支座.它除了竖向钢度与弹性变形,能承受垂直荷载及适应梁端转动外,因聚四氟乙烯板的低摩擦系数,可使梁端在四氟板表面自由滑动,水平位移不受限制,特别适宜中、小荷载,大位移量的桥梁使用.

论文简介:

桥梁板式橡胶支座是由多层橡胶片与薄钢板硫化、粘合而成,它有足够的竖向钢度,能将上部构造的反力可靠的传递给墩台;有良好的弹性,以适应梁端的转动,又有教大的剪切变形能力,以满足上部构造的水平位移.
在上述的板式橡胶支座表面粘复一层1.5mm-3mm厚的聚四氟乙烯板,就能制作成聚四氟乙烯滑板式橡胶支座.它除了竖向钢度与弹性变形,能承受垂直荷载及适应梁端转动外,因聚四氟乙烯板的低摩擦系数,可使梁端在四氟板表面自由滑动,水平位移不受限制,特别适宜中、小荷载,大位移量的桥梁使用.

附件名:2009271234006162293.rar

文件大小:22K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
内德维德
2009年02月08日 14:31:46
2楼
下载先,谢谢楼主了哦,,,,,,,沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。
alex0913
2009年02月11日 23:31:12
3楼
谢谢楼主!!z这么有用的资料,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
shi-79
2009年03月31日 17:45:29
4楼
很好,正需要这个东东哦,找了好长时间,下来看看先
shi-79
2009年03月31日 17:46:50
5楼
很好,正需要这个东东哦,找了好长时间,下来看看先
shi-79
2009年03月31日 18:03:48
6楼
谢谢楼主!!z这么有用的资料,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
laiwuqing
2009年05月18日 20:00:21
7楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
andy521006
2009年05月18日 22:10:34
8楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
liucongyi2007
2010年01月28日 11:01:08
9楼
=
=
=
楼主是高版本的word文件 2003打不开