建筑工程预算实训指导书与习题集(新手学习)
hcxxs2008
hcxxs2008 Lv.3
2009年02月06日 16:48:01
只看楼主

86dce8952defdbadc61e.rar
8.3 MB
立即下载
免费打赏
怡心怡意
2009年03月28日 10:55:45
22楼
很有用的资料,可以更好的理解和加深对高层结构规范的理解和应用三人行必有我师,向前辈们学习,谢谢提供学习资料。
好东西,我得仔细看看。
谢谢楼主的善良。
在这个物欲横流的现实世界里,
我们感谢网易的帮助
hthjd
2009年03月28日 12:35:21
23楼
:) :) :) :) :) :)
z67486464
2009年03月28日 15:20:39
24楼
太感谢了,我是土木工程专业的学生,今年毕业,想从事预算工作。
z67486464
2009年03月28日 15:35:04
25楼
是EBC的文件, 我电脑打不开啊, 哪位好心人帮帮忙 谢谢 我的QQ67486464 注:网易土木
sdyzch
2009年03月29日 12:27:04
26楼
:victory: thank you
zzp0301
2009年03月29日 19:24:27
27楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
www.wangweifei0917
2009年03月29日 19:40:54
28楼
谢谢了:lol :)
sjz9000
2009年03月31日 13:02:26
29楼
:handshake :handshake :handshake
chidaxiong
2009年03月31日 21:42:25
30楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈
cfchaifei
2009年05月18日 09:49:45
31楼
谢谢哥们啊!我是一个初学者,正不知从那开始学呢?:call: