yeshuzhang
yeshuzhang Lv.2
2009年02月06日 09:17:49
只看楼主

图纸简介: 桥的图形 供查看 附件名:2009261233883064555.zip 文件大小:765K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

桥的图形 供查看

附件名:2009261233883064555.zip

文件大小:765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foxskykiss
2009年07月19日 14:26:22
2楼
这份图纸很不错,平面图制做得很精细,一定花了不少时间,我还是个新手哦,看来还有很多要学!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。
co1ager
2009年07月30日 22:29:07
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,这下可以好好研究一下,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。:victory: :victory:
pity0
2009年08月12日 15:53:02
4楼
感谢楼主能提供这样好的图纸,地区外有很多地方值得借鉴和学习,希望以后能上传更多更好的图纸!
pity0
2009年08月12日 15:54:10
5楼
感谢楼主能提供这样好的图纸,地区外有很多地方值得借鉴和学习,希望以后能上传更多更好的图纸!
batman159
2009年09月17日 19:14:24
6楼
这份图纸很不错,平面图制做得很精细,一定花了不少时间,我还是个新手哦,看来还有很多要学!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。
meteora1214
2009年10月31日 11:19:15
7楼
我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
pia__wai
2009年11月21日 09:39:50
8楼
psdan
2009年12月04日 13:44:56
9楼
非常不错,学习了,谢谢楼主
ju-hongnan
2009年12月30日 22:50:07
10楼
xiele ,:handshake
zhuqi0709
2010年01月12日 08:58:59
11楼
是混凝土的桥,还以为是钢结构的呢