地下工程结构计算工具
lonelyhero
lonelyhero Lv.3
2009年02月04日 21:51:41
只看楼主

软件简介: 软件包含功能:1.钢筋数量统计,并在CAD中绘制钢筋数量表;2.软土压力计算:提供了规范饿朗肯土压力方法、太沙基公式、普罗托季雅柯诺夫公式等方案;3.结构抗浮验算,可考虑抗拔桩、覆土、叠合或复合式围护结构;4.国标钢筋混凝土构件验算:纯弯、轴心受压、偏心受压、轴心受拉、偏心受拉等构件,可考虑双排配筋;5.公路隧道设计规范的构件验算。适合工程:工业与民用建筑、地下工程、公路隧道、市政工程等。

软件简介:

软件包含功能:
1.钢筋数量统计,并在CAD中绘制钢筋数量表;
2.软土压力计算:提供了规范饿朗肯土压力方法、太沙基公式、普罗托季雅柯诺夫公式等方案;
3.结构抗浮验算,可考虑抗拔桩、覆土、叠合或复合式围护结构;
4.国标钢筋混凝土构件验算:纯弯、轴心受压、偏心受压、轴心受拉、偏心受拉等构件,可考虑双排配筋;
5.公路隧道设计规范的构件验算。

适合工程:
工业与民用建筑、地下工程、公路隧道、市政工程等。

附件名:2009241233755488386.rar

文件大小:4634K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hhlovehn
2009年09月24日 17:10:37
12楼
非常感谢!三分感谢!十分感谢!百分感谢!万分感谢!最后感谢!一直感谢!
am8611
2009年10月02日 04:34:56
13楼
终于找到这个好东西了 谢谢楼主啊
maxandmin
2009年10月04日 08:47:15
14楼
看來是很好的東西 ,下載來研究一下 . 计算工具 , 其实一定是要有详细的计算过情 , 方便審核 .
skytian
2009年10月08日 13:49:10
15楼
非常感谢!三分感谢!十分感谢!百分感谢!万分感谢!最后感谢!一直感谢非常感谢!三分感谢!十分感谢!百分感谢!万分感谢!最后感谢!一直感谢
gufeng1983
2009年11月19日 21:03:57
16楼
感觉好多功能,理正都有了!!不知有什么特色,望楼主说明!
xqidong
2010年07月12日 10:17:58
17楼
非常感谢
guol1989
2010年11月25日 22:10:35
18楼
这款软件叫什么名字啊
mylines
2011年12月08日 10:20:42
19楼
非常感谢,正好学习一下,谢谢提供好资料,应该奖励一下。
shdwl5945
2012年02月15日 21:59:43
20楼
相当不错啊,楼主收集这么好的资料啊!好好学习学习!
还要谢谢楼主共享啊!
shdwl5945
2012年02月15日 22:08:20
21楼
怎么只有一个工具?