CTRL+V命令用不了了,何故?
liutengxiao
2009年02月04日 11:32:39
来自于天正暖通
只看楼主

我用的天正7.6复制对象后用粘贴CTRL+V命令为什么用不了,命令行显示是“T71_TPasteClip 未知命令“T71_TPASTECLIP”。按 F1 查看帮助”。这是怎么会事啊? 那位高手知道麻烦给回复解决一下 感激不尽啊!:handshake :handshake :time: :time:[ 本帖最后由 my_home 于 2009-2-4 14:15 编辑 ]

我用的天正7.6复制对象后用粘贴CTRL+V命令为什么用不了,命令行显示是“T71_TPasteClip 未知命令“T71_TPASTECLIP”。按 F1 查看帮助”。这是怎么会事啊? 那位高手知道麻烦给回复解决一下 感激不尽啊!:handshake :handshake :time: :time:

免费打赏
my_home
2009年02月04日 14:14:41
2楼
T71_TPasteClip 这个根本不是天正暖通的命令 应该是天正建筑中的自由粘贴
如果你使用的是天正暖通 就不知何故了 你可以重新安装一下天正的程序
或者 CTRL+C 、CTRL+V 是CAD的命令 可以重新加载以下CAD的菜单
具体方法:命令行输入menu ,根据你的CAD平台来加载相应的菜单文件

下次发帖时 请注意标题的书写,希望题能对文!!!
liutengxiao
2009年02月06日 15:52:23
3楼
感谢斑竹 已经好了 我重新装了一下 好了!:time: :time: :time: :time: :time:
jybd163
2009年02月24日 21:54:59
4楼
我也遇到同样的问题 就在暖通7.6运行一段时间后快要到期的时候 突然出现CTRL+C 、CTRL+V的命令不好使了 虽然说是跟CAD有关 但是运行暖通7.6后有一段时间是好使的 然后又突然失去了作用
my_home
2009年02月25日 09:15:47
5楼
关于这个ctrlC ctrlV 也跟图纸有关系
有的时候 是因为图纸坏了 导致这个命令无法以使用 可以通过修复图纸解决
kelium83
2009年03月11日 10:15:47
6楼
我的天正7.5有时也会出现这样,在命令行输入 ZYNT 就可以了
liutengxiao
2009年03月22日 15:14:09
7楼
如果ctrlC ctrlV 这个不能用 就用编辑里的粘贴 这个应该可以用的:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
linpon
2010年07月16日 09:33:05
8楼
:loveliness:
waltercute
2012年04月25日 11:25:33
9楼
其实已经粘贴了,只是贴到屏幕显示内容外面去了,你只需要zoom回车,e回车就能显示到粘贴的内容
lweiwei_2009
2013年09月27日 10:45:03
10楼
谢谢
kingyond1122
2013年10月05日 18:46:42
11楼
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅