有多少第一天没过第二天通过的水友,进来报名交流一下
juanzi7979
juanzi7979 Lv.2
2009年02月03日 20:09:53
只看楼主

07年考试,准备不够,挂了,只能眼睁睁的看办公室其他人通过,郁闷。08年,认认真真看书,踏踏实实复习,居然考了个109,64,问题是我实在是不相信,第一天真的过不了,怎么就没过?大家有什么心得,或者同命相怜的水友,进来留个言!我打电话到考试中心,说第一天不给复核,到给排水勘察设计委员会,说近几年的真题及答案是不会公布的,感觉死的不明不白!就算让我再考,总得有个方向吧!希望有经验的水友进来留言!

07年考试,准备不够,挂了,只能眼睁睁的看办公室其他人通过,郁闷。08年,认认真真看书,踏踏实实复习,居然考了个109,64,问题是我实在是不相信,第一天真的过不了,怎么就没过?大家有什么心得,或者同命相怜的水友,进来留个言!我打电话到考试中心,说第一天不给复核,到给排水勘察设计委员会,说近几年的真题及答案是不会公布的,感觉死的不明不白!就算让我再考,总得有个方向吧!希望有经验的水友进来留言!
免费打赏
juanzi7979
2009年02月04日 17:22:38
12楼

我看了一天的论坛,找人聊了聊,也许真的是把一天的考试低估了?没复习好?我也在找原因
wei19800128
2009年02月05日 08:44:17
13楼
我第一天考了105,第二天考了64,郁闷中,我感觉就是第一天的多选题在作怪。
l_g_h_j
2009年02月05日 08:52:34
14楼
第一天110,第二天66,郁闷中,
tbtb123tbtbhappy
2009年02月05日 10:42:29
15楼

这位仁兄前半截结论有些牵强
也有可能有些人工作久了 案例可以但专业知识不扎实的
但后面的原因倒是很有趣
确实有些没过的考友第二天比估计的分高,本来答案对出来的就有至少21题错了
结果机读的结果却是第二天刚好60分
所以那些第二天60分左右而第一天没过的朋友不必太懊恼
如果机读合格的话
第二天的可能就没有那么高了

ztt009
2009年02月05日 14:37:22
16楼
我也是呀,考了两年了,07,08年都是专业第二天过了,第一天没有过啊,08年是108,66;07年是98,52。
对于第一天的选择题考了两年怎么就过不了,08年也重要做了一些选择题的呀,好郁闷的!过了的同行讲讲第一天有什么好的复习方法呢?先谢谢!我真是没有办法了。
sdlclcq
2009年02月05日 15:26:38
17楼
我个人的想法:
我第一天做的挺顺,本来想考满分来着,估计怎么着也能考150多分,结果成绩下来才131分,不知道为什么我觉得我答的太好了!基本每一道题我都能在复习教材上找到原话,为什么会差这么多呢,不知道!!!!
ghylsn
2009年02月05日 17:18:24
18楼
一年又一年心血白费,大家有什么好办法,让第1天过了,真是没想到第1天没过,太郁闷
syy1981
2009年02月05日 19:38:30
19楼
别瞎想了 ,第一天机读不过的,第二天根本就不 参加人工改卷啊,所以案例60几分的要是人工改很难说能不能及格,承认自己的 差距,从今天开始 每天晚上坚持看书,我07年108,50,我就认为自己不是运气不好而是水平不够。我从08年阴历16开始坚持每天晚上看书,拿出高考的劲,相信你一定能过,如果还在这里觉得自己是运气不好,或者是 试卷改错了,我 看你今年也很悬
juanzi7979
2009年02月06日 21:07:24
20楼
OK,承认差距,今年考试的目标照着150,80努力!
juanzi7979
2009年02月06日 21:12:47
21楼

是说如果第一天不过,第二天就不人工复核了吗?我考完试对完答案觉着自己对了34道左右,然后出来的成绩是64,我以为是复核过了呢。