有多少第一天没过第二天通过的水友,进来报名交流一下
juanzi7979
juanzi7979 Lv.2
2009年02月03日 20:09:53
只看楼主

07年考试,准备不够,挂了,只能眼睁睁的看办公室其他人通过,郁闷。08年,认认真真看书,踏踏实实复习,居然考了个109,64,问题是我实在是不相信,第一天真的过不了,怎么就没过?大家有什么心得,或者同命相怜的水友,进来留个言!我打电话到考试中心,说第一天不给复核,到给排水勘察设计委员会,说近几年的真题及答案是不会公布的,感觉死的不明不白!就算让我再考,总得有个方向吧!希望有经验的水友进来留言!

07年考试,准备不够,挂了,只能眼睁睁的看办公室其他人通过,郁闷。08年,认认真真看书,踏踏实实复习,居然考了个109,64,问题是我实在是不相信,第一天真的过不了,怎么就没过?大家有什么心得,或者同命相怜的水友,进来留个言!我打电话到考试中心,说第一天不给复核,到给排水勘察设计委员会,说近几年的真题及答案是不会公布的,感觉死的不明不白!就算让我再考,总得有个方向吧!希望有经验的水友进来留言!
免费打赏
jpma_1981
2009年02月04日 09:13:53
2楼
我也是,第一天没过,第二天过,死在多选题上,有人说多选题只有两个答案,不知道是不是真的,我都没看题目
juanzi7979
2009年02月04日 11:20:22
3楼
我是在想,会不会是第一天的题目的答案不够合理,我给 给排水勘察注册委员会010-68318948 打过电话,他们说不会公布答案,我就更加不甘心了。
juanzi7979
2009年02月04日 11:21:23
4楼
我就是没有想到第一天会没过,我给自己的第二天估分是68,结果是64,比较合理。
kunkunde811
2009年02月04日 13:00:16
5楼
我第一天100,第二天58,很郁闷,为什么第一天会这么低,还在找原因中
cyjs
2009年02月04日 13:28:34
6楼
我也没有过,郁闷中,努力中
zyliu81
2009年02月04日 14:26:47
7楼
我第一天99,第二天62
sxy_78_626
2009年02月04日 15:08:48
8楼
我就更加郁闷了,第一天119,第二天60.我知道第二天批卷老师可能照顾了我,可是第一天咋就不照顾下呢?机器就是太死心眼了。
不莱梅的迪奥
2009年02月04日 15:20:40
9楼

这话说出来会招笑的。。。
chinagpszx
2009年02月04日 17:16:09
10楼

呵呵,老兄真是幽默呀。
第一天没有过,第二天还是机器读的卷呀。老师根本就不给你阅卷的机会了呀。
juanzi7979
2009年02月04日 17:20:58
11楼
六楼的兄弟确实更郁闷呀