极致-----一组高清室内景观实景
zlixia
zlixia Lv.2
2009年01月21日 21:56:38
只看楼主

我一向爱好家居设计,虽然不专业,也有这方面的兴趣和关注。我一向以为,在小空间能做出精美的设计不容易,在室内家居中,更是难上加难。当看到这组图片时,欣喜若狂,迫不及待要贴出来给网友欣赏,各位能从中感受到美,感受到我所感受到的美,那就足够了。先上十张图吧,为一组,是较为清新洁净的拍摄手法,感觉十分惬意及舒服。这样的空间, 单是看着,也备感满足了吧。还有美图,请各位前往本人的空间看看哦。空间里上传了不少收藏的精彩图片。希望大家支持。

我一向爱好家居设计,虽然不专业,也有这方面的兴趣和关注。我一向以为,在小空间能做出精美的设计不容易,在室内家居中,更是难上加难。当看到这组图片时,欣喜若狂,迫不及待要贴出来给网友欣赏,各位能从中感受到美,感受到我所感受到的美,那就足够了。

先上十张图吧,为一组,是较为清新洁净的拍摄手法,感觉十分惬意及舒服。这样的空间, 单是看着,也备感满足了吧。

还有美图,请各位前往本人的空间看看哦。空间里上传了不少收藏的精彩图片。希望大家支持。 http://hi.baidu.com/aprilzlx

zzmj20004
2009年02月02日 14:59:26
12楼
很精致,就是可能不好管理吧,
sunqin823
2009年02月05日 13:49:01
13楼
很漂亮,不过个人觉得空间感觉不开阔,有点拘束感.而且打理起来也比较麻烦吧,要注意这个,注意那个.
当然,房子是设计的很漂亮,但对于一般家庭来说观赏性多于实用性
这些设计看着就是争对有钱人啊,他们也不用担心打扫\管理,只要住着舒服,装修好看,有品位就好了,呵呵
纯熟个人废话
goulia
2009年02月05日 16:20:28
14楼
看看西欧啊
wanxiang67
2009年02月06日 16:16:34
15楼
:call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call:
zhanglc0102
2009年02月07日 20:10:48
16楼
借鉴了 最近我正计划装修
lzfyxy
2009年02月11日 12:04:50
17楼
这是台湾的一个酒店,好几年前的老帖了
ydztqs
2009年02月12日 17:21:52
18楼
很漂亮的图片,难得看倒的效果
ydztqs
2009年02月15日 12:02:48
19楼
好看..:)
jianglihua317
2009年02月16日 09:47:56
20楼
:time: :time: :time: :time:
shibaodong
2009年02月18日 21:27:15
21楼
感谢版主的资料照片, ,的确很清静幽雅而美丽!