诚招给排水专业本科及以上技术员
selina_xr
selina_xr Lv.2
2009年01月20日 11:46:06
只看楼主

上海乐通管道工程有限公司成立于2003年3月18日,是集管线探测、管道检测、自来水查漏,市政排水管道、居民小区、宾馆酒楼、高层建筑下水立管疏通清洗、流量检测、管道修复及技术咨询服务为一体的专业化队伍。公司引进了美国先进的管理理念和管理技术,拥有近800万元进口的先进设备和检测仪器和一批专业的技术人才。公司地处徐汇区漕河泾开发区,现诚招市政给排水专业技术员5名,从事市政给排水工程技术工作,薪金1500~2500元,面谈。食宿自理,需能吃苦耐劳,身体健康,年龄在20--35岁之间的男性,持有给排水专业本科及以上学历,公司将重点培养,留用上海总部或派遣至分公司,能够接收异地工作有意者可电话预约面试(肖小姐 64958006,2月5日正常上班)

上海乐通管道工程有限公司成立于2003年3月18日,是集管线探测、管道检测、自来水查漏,市政排水管道、居民小区、宾馆酒楼、高层建筑下水立管疏通清洗、流量检测、管道修复及技术咨询服务为一体的专业化队伍。公司引进了美国先进的管理理念和管理技术,拥有近800万元进口的先进设备和检测仪器和一批专业的技术人才。

公司地处徐汇区漕河泾开发区,现诚招市政给排水专业技术员5名,从事市政给排水工程技术工作,薪金1500~2500元,面谈。食宿自理,需能吃苦耐劳,身体健康,年龄在20--35岁之间的男性,持有给排水专业本科及以上学历,公司将重点培养,留用上海总部或派遣至分公司,能够接收异地工作有意者可电话预约面试(肖小姐 64958006,2月5日正常上班) http://www.letong.cn
免费打赏
wwbbff
2009年02月10日 20:19:16
12楼
楼主干脆把此贴删了吧,没什么意义,不知道谁发的,在上海民工也不是这个价啊。
huangjin985612
2009年02月11日 19:16:44
13楼
吓死背时,捡垃圾的都不止这点工资!
yy_jian66
2009年02月13日 00:45:02
14楼
说的很真切!很到位!
orgy810308
2009年02月13日 01:27:45
15楼
我们这民工都2500+
shibushi1983
2009年02月13日 13:55:20
16楼
是金子估计也被饿死了
lqb
2009年02月13日 14:22:12
17楼
本年度最具包袱之搞笑贴出炉。:lol
zhaoleiyang1985
2009年02月13日 16:09:21
18楼
终于明白我为什么做不了老板,因为我不是黑心的!
cutecheng
2009年02月14日 18:24:18
19楼
:kiss: 俺是给排水专业博士生毕业,这个单位不错,我去我去!!楼主,到哪找你?(片地找板砖中。。。。)
shizhuqing2004
2009年02月15日 13:02:52
20楼
这样一来,我看我还是回家养猪吧,至少每天可以吃到肉啊!:lol
hua_1234
2009年02月15日 22:05:15
21楼

:L ;P 楼上的你太有才了