诚招给排水专业本科及以上技术员
selina_xr
selina_xr Lv.2
2009年01月20日 11:46:06
只看楼主

上海乐通管道工程有限公司成立于2003年3月18日,是集管线探测、管道检测、自来水查漏,市政排水管道、居民小区、宾馆酒楼、高层建筑下水立管疏通清洗、流量检测、管道修复及技术咨询服务为一体的专业化队伍。公司引进了美国先进的管理理念和管理技术,拥有近800万元进口的先进设备和检测仪器和一批专业的技术人才。公司地处徐汇区漕河泾开发区,现诚招市政给排水专业技术员5名,从事市政给排水工程技术工作,薪金1500~2500元,面谈。食宿自理,需能吃苦耐劳,身体健康,年龄在20--35岁之间的男性,持有给排水专业本科及以上学历,公司将重点培养,留用上海总部或派遣至分公司,能够接收异地工作有意者可电话预约面试(肖小姐 64958006,2月5日正常上班)

上海乐通管道工程有限公司成立于2003年3月18日,是集管线探测、管道检测、自来水查漏,市政排水管道、居民小区、宾馆酒楼、高层建筑下水立管疏通清洗、流量检测、管道修复及技术咨询服务为一体的专业化队伍。公司引进了美国先进的管理理念和管理技术,拥有近800万元进口的先进设备和检测仪器和一批专业的技术人才。

公司地处徐汇区漕河泾开发区,现诚招市政给排水专业技术员5名,从事市政给排水工程技术工作,薪金1500~2500元,面谈。食宿自理,需能吃苦耐劳,身体健康,年龄在20--35岁之间的男性,持有给排水专业本科及以上学历,公司将重点培养,留用上海总部或派遣至分公司,能够接收异地工作有意者可电话预约面试(肖小姐 64958006,2月5日正常上班) http://www.letong.cn
免费打赏
scxiao
2009年01月20日 16:39:45
2楼
:o 在上海,工资1500-2500,而且食宿还自理,这能生活吗?疑问?????????????
我是根根
2009年01月21日 09:21:36
3楼

呵呵,有道理。如果包食宿,也许还有毕业生考虑去锻炼一下,还得是考虑哇。
myculture
2009年01月21日 17:09:01
4楼
呵呵....不知道有多少人去面试的,然而最终确定去试试上班的,又不知道有多少人。。。
zhxf209157
2009年01月29日 19:41:02
5楼
学给水排水专业还是可以找到工作的,刚毕业的可以去感受感受.先要做好吃苦的准备
wjinf
2009年02月03日 11:30:53
6楼
好恐怖!!!在上海还能活不?
长门
2009年02月03日 14:46:47
7楼
都说大学生不好好工作???这种工作怎么让人好好工作???那些个说话的人真是不腰疼,自己拿着高新就在那里瞎jb说,还让人摆正态度,简直可笑。
tianya88888888
2009年02月04日 17:18:12
8楼
上海?2500?食宿自理?给排水专业技术员?本科文凭?哈哈? 我笑了?专业虽然垫底,还得让人生存啊!:(
letong1
2009年02月05日 09:25:44
9楼
此职位需要专业人才,可视个人的能力及工作经验,给予合理的待遇,基本生活保障当然是可以满足的,但抱着拿高薪不吃苦的态度,肯定也是不行的。对个人的职业有所规划者必定也能接受短时间的磨练,人才不是天生的。你是人才,公司也会重视的。此职位除了月薪,还有工程提成部分,希望有志之士勇于挑战自我,谢谢!
yanxinhua0523
2009年02月06日 21:12:58
10楼
同志你有点良心好不????
你这样的工资在漕河径还能开出来??
一个本科就这样的价值??
你们是私营的吧?
1500到2500的工资在重庆还可以
想到这样的公司的新人以及老同志掂量一下自己的发展前途。
吃和住是一个打工者最先要解决的可也要为自己的家着想啊
我是大专毕业可毕业的时候找到的第一份工作是这样第一个月1800第二月2250第三个月是2700
试用期过了已经3K多了,现在的工资我就不说了
工资低不是问题食宿一定解决,
大家坚持自己的理想努力做事
老板不公小则忍人生攻击则走人
是金子真的会发光的。
学给水排水的同志,
实践大于一切。
这个行业真的是先苦后甜(有后门的不算)
muyang2099
2009年02月07日 03:00:05
11楼
靠。。。。一个月1500到2500还食宿自理呢。这年头做水的总不能太贬值了吧