土壤热物性测试
zhuxiaosheng105
2009年01月19日 09:13:27
来自于热泵工程
只看楼主

我单位以后的工程将需要做土壤热物性测试,哪个单位做土壤热物性测试效果不错、价格合适?请大家推荐或自荐!!!!

我单位以后的工程将需要做土壤热物性测试,哪个单位做土壤热物性测试效果不错、价格合适?

请大家推荐或自荐!!!!
免费打赏
poulchina
2010年03月15日 14:39:13
22楼
做这个试验需时间多长,多少钱?
lemon10808
2010年07月28日 15:21:12
23楼
江苏省绿色建筑工程技术研究中心具有丰富的岩土体热响应试验经验,欢迎致电咨询(025 68199226)!
tongshia
2010年07月28日 23:11:20
24楼
学习!
young_5566
2011年04月02日 09:26:48
25楼
我们公司和青岛理工大学一起合作,已经成功完成数个地源热泵工程项目。自主测试自主承建工程,也对外接受土壤热物性测试项目。采用横流法,已有多处施工测试经验。邮箱 liuqs5566@163.com
djt1979
2011年04月11日 16:01:11
26楼
做这个的单位还真不少啊!关键是目前还没有统一的测试方法标准,究竟谁家的要好呢!有待商榷
aiwodeyuyu11
2011年04月12日 04:02:20
27楼
好,谢谢,借用了
jihe0857
2011年04月29日 12:47:54
28楼
中国矿业大学岩土工程国家重点实验室,先前主要以岩土冻结为研究,近年转向地源热泵技术研究,成立中国矿业大学矿井降温与热能利用研究所,现已在江苏、山东、安徽完成多个地源热泵热响应测试工作和施工技术服务工作。有意者请联系纪河:15162184586;13382654586
showpey
2011年05月19日 17:41:00
29楼
我们单位能做。北京伟秀新源科技开发有限公司。单位网址: http://blog.sina.com.cn/weixiu88888888 如有需要请联系我13910535033.