UPS系统图
pnpql
pnpql Lv.2
2009年01月16日 16:31:24
只看楼主

图纸简介: 图纸系统是为某银行省级大型机房不间断电源(UPS)系统图,图纸系统的设计从负载的重要性出发,充分考虑瞬间断电的严重后果,因此,在设计时考虑两路电源输入+两套UPS+四套STS,为设备供电做到万无一失的方案。 附件名:20091161232094674646.zip 文件大小:81K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸系统是为某银行省级大型机房不间断电源(UPS)系统图,图纸系统的设计从负载的重要性出发,充分考虑瞬间断电的严重后果,因此,在设计时考虑两路电源输入+两套UPS+四套STS,为设备供电做到万无一失的方案。

附件名:20091161232094674646.zip

文件大小:81K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanshuolanlan
2009年11月04日 13:24:05
12楼
真真正正是好东西,好好学习一下 ,谢谢 你辛苦了
mwynjtg
2010年05月24日 11:52:25
13楼
感谢楼主,图很精确,很有价值!
pnpql
2010年07月08日 17:01:28
14楼
非常感谢您提出的宝贵意见!
glgxcwr
2010年07月13日 20:38:32
15楼
好资料呀。感谢楼主了。希望楼主多多上传好的资料。
hfkj003
2010年07月14日 10:23:05
16楼
非常感谢楼主,楼主辛苦了。
yangzhenguo
2010年07月14日 11:32:51
17楼
谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼谢谢楼主,主,谢谢楼主,谢谢楼主,
yangzhenguo
2010年07月14日 11:34:45
18楼
感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,
yang0177
2010年07月18日 18:39:38
19楼
UPS的系统图,第一次接触这样的图纸,希望能对我有所帮助,非常感谢楼主的分享。。。学习了哈。。。
ruiyun868
2010年07月19日 11:39:45
20楼
您好!厂商直销灌浆料、植筋胶、植筋锚固加固工程、优质碳纤维布、化学锚栓,欢迎来电话:0755-23444929,手机:13480681933,联系人黄瑞云 网址:http://www.zgszdh.com
全国送货上门!
zhaoyang134
2010年07月19日 12:13:08
21楼
兄弟,我对你的敬仰之情犹如滔滔江水,绵绵不绝,感谢与网易网友一起分享,再次谢谢~~~