做空调批发的一定要看看!!!!!
zhh983
zhh983 Lv.2
2005年04月12日 14:13:03
来自于中央空调
只看楼主

做好几个品牌空调的全国批发,要货的,有货的,都可以跟我联系!!QQ:42639730

做好几个品牌空调的全国批发,要货的,有货的,都可以跟我联系!!

QQ:42639730
免费打赏
shchac
2005年05月03日 08:47:22
12楼
楼上的,接受你的批评,现在上了无线QQ,除了睡觉都在线了,呵呵,资料共享,公活私活都可以啊,一起赚钱啊
wsrf888
2005年05月03日 23:18:58
13楼
可以!就是不知道价格有没有优势.
nnews
2005年05月04日 18:23:02
14楼
我是做中央空调销售的还有工程施工,在北京,在创业,希望和大家交流,QQ 61295414 邮件:new1860@126.com 希望和大家共同发展
zhh983
2005年05月08日 13:47:06
15楼
13楼的,怎么联系啊,一起合作合作啊
zhh983
2005年05月08日 13:52:59
16楼
12楼的,怎么又不在线啊
zhh983
2005年05月08日 13:53:59
17楼
怎么联系啊,要不发email把 我的 ilbhh@163.net,有空跟我联系啊,一起合作啊
lpeijunws
2005年05月08日 17:27:23
18楼
兄弟们,大家一起合作啊,都留下联系方式啊,

我的QQ 38661042 我一定在线啊
luzhongquan123
2007年05月29日 22:02:26
19楼
我是浙江省的,你那的海尔,美的,格力,1-3匹的批发是多少呀

luzhongquan123
2007年05月29日 22:04:55
20楼
我的QQ是372527698,可以和我联系吗
csbao123
2007年06月01日 15:17:22
21楼
上海名尚空调电气工程有限公司是一家集销售、策划、安装及售后维护于一体的制冷与空调工程安装的综合技术型企业。为办公商务、影视剧院、餐饮娱乐、超市卖场、工厂车间、别墅公寓营造健康舒适的空调环境;为微电子行业、制药行业、医院、实验室提供室内洁净的空调空间。
公司代理的知名中央空调品牌有日本大金、特灵、约克、开利、海尔、美的、三菱、美国劳特斯等;以及销售空调附件:风机、风管、水管、阀件、水泵等。
公司经营范围包括:暖通空调系统工程的设计及施工,空调制冷设备及配件的销售、安装及维修,电气系统工程的设计、施工以及电气元器件销售、安装及维修,建筑设计装潢等。

安远路777号阳光名都7号楼502室
鲍次顺
TEL: 15821925816