一套完整综合办公楼图纸
xieqiang412
2009年01月12日 16:21:03
只看楼主

图纸简介: 本工程为预备役步兵第409团基地综合办公楼,砌体结构,局部为框架结构,地上五层,建筑高度为19.200米,局部22.600m,室内外高差1.20米.1.建筑结构安全等级二级3.建筑抗震设防类别: 丙类4.地基基础设计等级: 丙级.一套超值的综合办公楼全套图纸,其中最经典部分为地基基础的设计,墙下条基的柱下独立基础非常靠近难以处理,本土的方法在实际应用中的得到证实可行有用!!!!!

图纸简介:

本工程为预备役步兵第409团基地综合办公楼,砌体结构,局部为框架结构,地上五层,建筑高度为19.200米,局部22.600m,室内外高差1.20米.1.建筑结构安全等级二级3.建筑抗震设防类别: 丙类4.地基基础设计等级: 丙级.一套超值的综合办公楼全套图纸,其中最经典部分为地基基础的设计,墙下条基的柱下独立基础非常靠近难以处理,本土的方法在实际应用中的得到证实可行有用!!!!!

附件名:20091121231748455051.rar

文件大小:759K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sixthocean
2009年07月25日 16:38:00
12楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
sixthocean
2009年07月25日 16:38:44
13楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
chenpu_316
2009年09月18日 16:33:02
14楼
ting hao de
mokosi
2009年12月02日 13:13:55
15楼
是好图啊,这个图我正需要这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!图纸挺好的!我很欣赏
zhjzhl
2009年12月02日 19:05:56
16楼
a75909267
2009年12月04日 11:21:52
17楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
hzq457742333
2009年12月05日 09:36:57
18楼
真不错的
liangwei8879
2009年12月08日 11:37:40
19楼
非常感谢!
liangwei8879
2009年12月08日 11:43:33
20楼
一个字----好!