一套完整综合办公楼图纸
xieqiang412
2009年01月12日 16:21:03
只看楼主

图纸简介: 本工程为预备役步兵第409团基地综合办公楼,砌体结构,局部为框架结构,地上五层,建筑高度为19.200米,局部22.600m,室内外高差1.20米.1.建筑结构安全等级二级3.建筑抗震设防类别: 丙类4.地基基础设计等级: 丙级.一套超值的综合办公楼全套图纸,其中最经典部分为地基基础的设计,墙下条基的柱下独立基础非常靠近难以处理,本土的方法在实际应用中的得到证实可行有用!!!!!

图纸简介:

本工程为预备役步兵第409团基地综合办公楼,砌体结构,局部为框架结构,地上五层,建筑高度为19.200米,局部22.600m,室内外高差1.20米.1.建筑结构安全等级二级3.建筑抗震设防类别: 丙类4.地基基础设计等级: 丙级.一套超值的综合办公楼全套图纸,其中最经典部分为地基基础的设计,墙下条基的柱下独立基础非常靠近难以处理,本土的方法在实际应用中的得到证实可行有用!!!!!

附件名:20091121231748455051.rar

文件大小:759K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年01月13日 19:33:06
2楼
楼主提供的一套完整综合办公楼图纸非常不错,非常感谢楼主的提供学习--------:victory: ---:handshake ----:time: ------------
hjh99999
2009年01月14日 16:57:50
3楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
helloliubing
2009年01月17日 16:03:15
4楼
就这几张???还说全套,不要脸
fengyouli2005ah
2009年01月17日 23:38:38
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
rogerlee2006
2009年02月09日 13:00:05
6楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
huitailang520
2009年04月02日 21:46:46
7楼
nd0714
2009年04月25日 13:31:10
8楼
感谢楼主分享
lu6643255
2009年07月21日 16:59:04
9楼
为什么找不到服务器!! 原因,楼主能发我邮箱里面吗?
sixthocean
2009年07月25日 16:36:04
10楼
sixthocean
2009年07月25日 16:37:17
11楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏