一套完整综合办公楼图纸
xieqiang412
2009年01月12日 16:21:03
只看楼主

图纸简介: 本工程为预备役步兵第409团基地综合办公楼,砌体结构,局部为框架结构,地上五层,建筑高度为19.200米,局部22.600m,室内外高差1.20米.1.建筑结构安全等级二级3.建筑抗震设防类别: 丙类4.地基基础设计等级: 丙级.一套超值的综合办公楼全套图纸,其中最经典部分为地基基础的设计,墙下条基的柱下独立基础非常靠近难以处理,本土的方法在实际应用中的得到证实可行有用!!!!!

图纸简介:

本工程为预备役步兵第409团基地综合办公楼,砌体结构,局部为框架结构,地上五层,建筑高度为19.200米,局部22.600m,室内外高差1.20米.1.建筑结构安全等级二级3.建筑抗震设防类别: 丙类4.地基基础设计等级: 丙级.一套超值的综合办公楼全套图纸,其中最经典部分为地基基础的设计,墙下条基的柱下独立基础非常靠近难以处理,本土的方法在实际应用中的得到证实可行有用!!!!!

附件名:20091121231748455051.rar

文件大小:759K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hrs97616
2009年12月28日 13:24:44
22楼
正在找类似的图,谢谢
lordfang
2009年12月28日 13:28:36
23楼
好东西,多谢楼主的无私奉献,我先下载下来看看,楼主继续加油吧
lixinshengnuli
2010年02月12日 13:18:53
24楼
真不错,楼主是个好人,提前向你拜年了!!!愿你事业如日中天,家庭幸福美满!!!
xz0621
2010年02月13日 07:47:22
25楼
好啊,我怎么下不全啊
bobowang
2010年03月22日 20:12:27
26楼
嘿嘿,不错下来看看
redlandning
2010年04月06日 15:17:17
27楼
很好的图纸! 感谢楼主的无私奉献! 愿可以贡献出更加好的图纸!衷心感谢
z2324341
2010年06月09日 21:28:41
28楼
最近正在搞个这样类似的综合楼设计,谢谢,学习了!
zhicai517
2010年06月10日 14:59:21
29楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
崔开新
2010年07月16日 15:07:44
30楼
感谢楼主无私提供参考图纸。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
fotbug
2010年08月23日 08:00:11
31楼
太好了,谢谢