进入设计院后的迷惘!
liulang2003
liulang2003 Lv.11
2005年04月11日 11:45:55
只看楼主

各位前辈: 小妹现在很郁闷,有一个人生的问题要向大家调教咨询一下,希望各位前辈能指点一二!谢谢! 情况是这样的:我刚毕业时找了一家房开公司,管理工程资料,由于觉得学不到技术,就跳槽到设计院.但是,到了设计院,又不是我希望的那样子,我在设计院画不到图,老板让我做办公室工作,他让我考虑,我不知道我该怎么办?!请大家给个注意好吗?谢谢大家了!大家说一下,在设计院做管理工作有没有前途呀?

各位前辈:
小妹现在很郁闷,有一个人生的问题要向大家调教咨询一下,希望各位前辈能指点一二!谢谢!
情况是这样的:我刚毕业时找了一家房开公司,管理工程资料,由于觉得学不到技术,就跳槽到设计院.但是,到了设计院,又不是我希望的那样子,我在设计院画不到图,老板让我做办公室工作,他让我考虑,我不知道我该怎么办?!请大家给个注意好吗?谢谢大家了!大家说一下,在设计院做管理工作有没有前途呀?
atstar
2005年04月11日 12:21:16
2楼
没有啊,要做就做设计,做管理还不如到房开公司
wx8001
2005年04月11日 12:33:16
3楼

没有啊,要做就做设计,做管理还不如到房开公司
同意上面的说法
choine_braun
2005年04月11日 12:34:05
4楼
找工作难哦,你这样毕业没做设计现在想做设计的,相当于转了一次行,好点的设计院估计有点困难,找个小点的,要求不是很高的,从头来吧,最少还要再跳一次哦
liulang2003
2005年04月11日 13:00:02
5楼
恩,我也是觉得那样,我想做设计,但是,现在公司安排我做办公室工作,我怎么办?说跳槽,说真的,我不想跳槽,我进这个公司不容易,但是,我不跳槽 怎么办?看来你们都觉得做办公室工作没有前途!我真的不知道怎么办!我是熟人介绍进来的,我不能一走了之呀!我该怎么办?
liulang2003
2005年04月11日 13:02:09
6楼
我现在的单位就是小单位,他们不肯培养我,他们招了一个有经验的,就只好安排我做办公室工作!我实在是不甘心呀!
liulang2003
2005年04月11日 13:44:39
7楼
各位前辈们,我真的不知道该怎么办,我必须跳槽吗?我只有跳槽才有出路吗?看前面几位的意思,是偏向于跳槽!急盼大家给建议。
wangganghand
2005年04月11日 13:51:24
8楼
过一正就好了!!!
light15
2005年04月11日 21:42:41
9楼
去争取,你不去争取难道要别人把机会送到你面前吗?
记住,永远不要放弃!!!!
liulang2003
2005年04月12日 08:29:23
10楼
谢谢你们提出建议!恩,我也争取了,但是,老板说,与其做两样做不好,不如专做一样。我对他们有点死心!但是,我还是要继续去争取!
果汁
2005年04月12日 09:55:43
11楼
晕! 我前年的时候也曾碰到了和你一样的问题! 完全一样! 当时老板也是不同意我画图,认为给排水没有前途(扁他),让我和他以前创业,还许诺年薪多少多少的
建议你不要听他瞎白活,认准了你人生的方向,就要努力吧!