加油站建筑结构
ygdx95
ygdx95 Lv.2
2009年01月07日 10:26:12
只看楼主

图纸简介: 完整的加油站建筑结构图纸,很好哦! 附件名:2009171231295165797.zip 文件大小:523K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的加油站建筑结构图纸,很好哦!

附件名:2009171231295165797.zip

文件大小:523K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wg02
2009年01月07日 10:55:42
2楼
图纸相当不错,全面,详尽,说明较全面,好东西期待已久了 我收下了,很不错的东西啊,找了很久了,呵呵,终于有这么系统的资料了, 谢谢楼主
jhq412357866
2009年02月11日 13:17:10
3楼
小弟正在做一个加油站 有问题请教 QQ:176847833
asdzlz
2009年03月29日 23:16:49
4楼
谢谢楼主的分享
wajitacn
2009年04月01日 22:49:41
5楼
感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼! 感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼! 感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼! 感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼! 感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼! 感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼!
windstream
2009年05月13日 21:50:06
6楼
谢谢楼主的资料,我正在做一个加油站,正好手下学习了,再次感谢楼主的无私奉献!:handshake
wangai6688
2009年05月19日 12:07:02
7楼
谢谢楼主的提供好的资料,正做一个加油站,下载学习一下~
pangl
2009年06月13日 10:06:43
8楼
谢谢楼主的提供好的资料,正做一个加油站,下载学习一下~
whylb8287666
2009年07月08日 12:05:36
9楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,
不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。
谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
sunny680826
2009年09月11日 10:30:12
10楼
感谢楼主!我想要关于加油站方面的建筑结构图纸,想参考加油站的顶棚的形式,主要是异形的顶棚样式,比如圆的,尖的或斜面的,总之是特殊的,还有要真正施工过,正在使用中的。有具体地点,照片等。
谢谢大家!谢谢版主!
sunny680826
2009年09月11日 10:30:25
11楼
感谢楼主!我想要关于加油站方面的建筑结构图纸,想参考加油站的顶棚的形式,主要是异形的顶棚样式,比如圆的,尖的或斜面的,总之是特殊的,还有要真正施工过,正在使用中的。有具体地点,照片等。
谢谢大家!谢谢版主!