日照计算
lovezgd
lovezgd Lv.2
2009年01月05日 10:41:56
只看楼主

本人现有鸿业日照4.0正版,专业测算日照软件,比较精确,因本软件在市面上没有任何盗版的日照软件,当然天正的也能用,误差大的不是一点半点。正版的日照软件一般都要几万一套,本人恰好有这个便利,在公司可以学习到这个软件,现在为方便更多不便购买此软件的建筑朋友。对小区规划,进行日照计算,建筑遮挡高度,日照时数,建筑合理的日照间距等,极大为规划方案的调整提供便利。大家如有需求直接联系QQ137054222,长期在线,注明日照计算,当然不是都是免费的,我会根据规划面积进行一定的收费,毕竟算这个东西很费时间。希望大家能体量。

本人现有鸿业日照4.0正版,专业测算日照软件,比较精确,因本软件在市面上没有任何盗版的日照软件,当然天正的也能用,误差大的不是一点半点。正版的日照软件一般都要几万一套,本人恰好有这个便利,在公司可以学习到这个软件,现在为方便更多不便购买此软件的建筑朋友。对小区规划,进行日照计算,建筑遮挡高度,日照时数,建筑合理的日照间距等,极大为规划方案的调整提供便利。
大家如有需求直接联系QQ137054222,长期在线,注明日照计算,当然不是都是免费的,我会根据规划面积进行一定的收费,毕竟算这个东西很费时间。希望大家能体量。

servern123
2009年02月16日 22:07:40
2楼
鲁英灿先生的手绘基础教程鲁英灿先生的手绘基础教程鲁英灿先生的手绘基础教程鲁英灿先生的手绘基础教程鲁英灿先生的手绘基础教程
xugweng
2010年03月05日 11:50:41
3楼
长知识的,很不错

pzkpzk多谢楼主,多赞

ljh6686681969
2010年05月03日 11:31:39
4楼
建筑是空间在时间上的积累
jeff040
2010年05月06日 13:40:07
5楼
学学,:victory:
jeff040
2010年05月06日 13:41:12
6楼
关注一下啊@
ymluhuangpu
2010年07月14日 14:46:19
7楼
好东西。。。要多穿点好资料。以后:lol
zhiyaowoyou
2010年07月20日 12:52:10
8楼
谢提供这么好的资料,谢谢楼主的无私奉献与分享,楼主辛苦了。非常感谢撒, 还忘能有更多的好帖让大家分享。知识太多啦,推广靠大家。
cgt0041
2010年10月03日 13:31:07
9楼
谢谢楼主的无私奉献与分享,楼主辛苦了
lomotu
2010年10月06日 09:40:32
10楼
:) 没见过~~~~~~~~!
lizx520
2010年10月06日 13:16:46
11楼
学习了