6层教学楼结构施工图-毕业设计
haizhihun7
haizhihun7 Lv.2
2009年01月02日 12:47:37
只看楼主

图纸简介: 6层框架教学楼结构施工图纸,包括各层板配筋,框架结构施工图,楼梯响图等。计算书中考虑抗震设计,土建学院土木工程专业毕业设计,孙丽彤老师指导。 附件名:2009121230871650152.rar 文件大小:210K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6层框架教学楼结构施工图纸,包括各层板配筋,框架结构施工图,楼梯响图等。计算书中考虑抗震设计,土建学院土木工程专业毕业设计,孙丽彤老师指导。

附件名:2009121230871650152.rar

文件大小:210K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
垚森众
2009年01月02日 18:54:55
2楼
已经下了,正在看。楼主有没有计算书啊,最好把计算书一块传上来吧:call:
f137278665
2009年02月23日 18:51:15
3楼
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
gutou0609
2009年03月04日 12:45:48
4楼
LZ毕业设计里的计算书一起带上来啊
zhangwei244
2009年04月09日 12:58:19
5楼
很实用的设计,正好需要这方面的资料,下来学习学习
谢谢!
yier631
2009年05月09日 13:10:12
6楼
:victory: :victory:
yangfan2752737
2009年05月22日 11:21:34
7楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
zaojiazhaojie
2009年06月06日 21:35:41
8楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
make321
2009年06月21日 22:17:11
9楼
非常感谢楼主给大家提供的资料, 谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享, 非常有用太感谢了,很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sky133805
2009年08月17日 18:16:53
10楼
谢谢!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
xing2633921
2009年08月27日 11:42:05
11楼
很有参考价值