十分好用的单位换算软件
li_year
li_year Lv.2
2009年01月02日 01:12:48
来自于水利软件
只看楼主

1.点击单位交换(或按F5)可以将当前的两个单位进行交换,并换算 2.点击单位检索(或按F3)可以定位到软件中的任何一个单位,并换算 3.点击类别检索(或按F4)可以定位到软件中的任何一个类别,并换算 4.用户可以通过设置类别和单位来新增或修改类别及单位. 1)新增类别先在设置单位类别中点击增加按钮,并输入类别名称及基本单位. 2)新增单位先在设置单位中选择单位类别,然后电击增加,并输入单位名称,选择对应的换算单位,并输入比例.

1.点击单位交换(或按F5)可以将当前的两个单位进行交换,并换算
2.点击单位检索(或按F3)可以定位到软件中的任何一个单位,并换算
3.点击类别检索(或按F4)可以定位到软件中的任何一个类别,并换算
4.用户可以通过设置类别和单位来新增或修改类别及单位.
1)新增类别先在设置单位类别中点击增加按钮,并输入类别名称及基本单位.
2)新增单位先在设置单位中选择单位类别,然后电击增加,并输入单位名称,选择对应的换算单位,并输入比例.
5.在工具中本软件加入了华氏与摄氏计算及将数字金额转换成大写金额两个工具
73f16412f197656835ae.rar
1.2 MB
立即下载
免费打赏
joskey
2009年01月02日 19:54:23
2楼
工作多年,好多单位都忘记了,谢谢楼主

sshdcf
2009年02月26日 15:22:01
3楼
谢谢楼主,这个很有用,以前学的都忘了.
s433
2009年03月07日 22:33:55
4楼
工作中用得着,谢谢楼主。
tyrrzx
2009年03月31日 19:44:50
5楼

jdptb
2009年04月01日 16:19:36
6楼
:hug: 下载看看
niyuetong
2009年04月12日 20:47:49
7楼
下载看看fgfgh fh
sujiaping2009
2009年04月24日 11:26:08
8楼
下了,软件还挺实用的哦
yangyang_0834
2009年04月24日 16:23:07
9楼
好东西,我正需要,谢谢!!
sucl0922
2009年05月01日 12:44:27
10楼
谢谢楼主分享,这个很有用,以前学的都忘记了.
xiangyang527
2009年05月04日 11:10:51
11楼
很好的东西
第一个顶!