大家新年好!为大家发一个CAD批打印工具!!
jozy6
jozy6 Lv.5
2009年01月02日 00:43:35
只看楼主

现在都2009年了,从学校出来工作已经有了半年了。在我们的公司好像也没有学到什么东西,没有什么成就感!为了满足一下自己,也为让自己在新的一年里有个好运!希望大家捧场!!!现在为大家上一个完全免费的软件。这个软件是从网上搜索得来,很好用不过很多人可能都不知道的!这个工具可以进行一个CAD文件里有多张图纸的批量打印,也可以进行一个CAD文件里一张图纸的多文件批量打印。支持CAD版本到2009!!希望对大家有帮助!

现在都2009年了,从学校出来工作已经有了半年了。在我们的公司好像也没有学到什么东西,没有什么成就感!为了满足一下自己,也为让自己在新的一年里有个好运!希望大家捧场!!!现在为大家上一个完全免费的软件。这个软件是从网上搜索得来,很好用不过很多人可能都不知道的!
这个工具可以进行一个CAD文件里有多张图纸的批量打印,也可以进行一个CAD文件里一张图纸的多文件批量打印。支持CAD版本到2009!!
希望对大家有帮助!

c23d47180401398f4a2c.rar
5.8 MB
立即下载
免费打赏
caixx-98
2009年04月08日 22:30:32
12楼
牛,谢谢
祝楼主在新的一年里走牛运!
lihl0910
2009年04月10日 23:52:06
13楼
谢谢论坛!!谢谢楼主分享!!
tang2317
2009年04月14日 10:34:27
14楼
顶啊:lol :lol
lihl0910
2009年04月15日 09:57:36
15楼
好东西啊,我下载了,谢谢楼主,谢谢论坛!!!!!:lol :kiss:
zizheng0103
2009年05月25日 09:59:58
16楼
顶,谢谢楼主分享。:victory:
ycx8853555
2009年06月30日 14:55:55
17楼
谢谢!我已下载:lol :handshake
lujunfei
2009年07月01日 17:20:49
18楼
好不好用啊,有使用说明吗?
xushengfa
2009年07月03日 17:37:35
19楼
谢谢楼主提供的《CAD批打印工具》。先下载来试用一下---------
落叶满长空
2009年07月08日 00:17:51
20楼
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
xg1997cad
2009年07月25日 08:49:18
21楼
有许多图要打时,就知道她的好了